zzpiggy 发表于 2016-2-3 20:04

个个都是事前诸葛亮,很强啊。

看一个或至少半个赛季再说咯,如果横扫联赛亚冠,那有什么不值的,值哭了有木有。

去年买高辣条,新闻刚出的时候,有个爆盆机友非说1500W极其不值,跟我争论半天,不知后来赛季看下来他什么想法。

巧葱娘 发表于 2016-2-3 20:28

zzpiggy 发表于 2016-2-3 20:04
个个都是事前诸葛亮,很强啊。

看一个或至少半个赛季再说咯,如果横扫联赛亚冠,那有什么不值的,值哭了 ...

哈哈哈哈你说的没错,马竞和恒大的这笔交易双方互利,大家都有自己的利益和赚头,
但只从字面上来看这个价格,的确是恒大太壕太壕,让很多人都没有心理准备接受这个数字。
而更多的是这个数字会让人联想到哪些性价比更高的球星来做对比。
考虑到中超和欧洲主流联赛等因素,这个价买到这个人还算是能够接受的了。
现在就看之后新赛季他的发挥了。

booork 发表于 2016-2-3 21:36

中超真心送温暖啊,希望以后游戏里也能这样,声望高的老球员不愁卖不出去了

meilishuo 发表于 2016-2-3 22:31

称霸地球的第一步。。。。

netfounder 发表于 2016-2-3 22:34

我觉得就是几个中国大佬在洗钱

ww2070189 发表于 2016-2-3 22:40

卧槽NBNBNB

onewhy08 发表于 2016-2-4 00:00

看今年恒大表现吧。

472075555 发表于 2016-2-4 00:44

作为一个FM的论坛,居然还能有那么多肤浅的言论,真是看着醉了
估计很多人不玩中超联赛吧,这样一位能打战术中锋的CA158没什么明显缺点的球员,在当打之年来到中超,若不是在马竞表现不佳和门德斯因素,真能来吗?在FM里恒大想买他会来吗?
4200W欧绝对是偏贵,但不至于你们用人傻钱多来评价,现在吹他也没意思,还是用表现来打脸吧,无论是打喷子的脸还是我的脸都好,现在下结论完全是脑残行径

amenhsia 发表于 2016-2-4 00:53

人傻钱多

ww2070189 发表于 2016-2-4 01:02

作为一个FM的论坛,居然还能有那么多肤浅的言论,真是看着醉了
估计很多人不玩中超联赛吧,这样一位能打战 ...

中肯+! 这些东西好事情,希望以后越来越多的可以认识到踢球也可以赚钱不是不务正业,哈哈。

472075555 发表于 2016-2-4 01:07

ww2070189 发表于 2016-2-4 01:02
中肯+! 这些东西好事情,希望以后越来越多的可以认识到踢球也可以赚钱不是不务正业,哈哈。

顶级联赛本来就是精英行业,赚大钱无可厚非,只要别虚高,维持在一个高位不是坏事
中国足球能不能上去,除了看足协水准还要看钱,钱才是决定性因素啊

ww2070189 发表于 2016-2-4 01:39

472075555 发表于 2016-2-4 01:07
顶级联赛本来就是精英行业,赚大钱无可厚非,只要别虚高,维持在一个高位不是坏事
中国足球能不能上去, ...

这倒不是,现在主要是圣上喜欢,下面不敢弄幺蛾子,大环境还是很重要的,比如以前的王健林什么的就是水太黑不想玩了

travisp0jy 发表于 2016-2-4 08:37

好不好用,看完明年的比赛才知道

tanbin 发表于 2016-2-4 09:02

这几个大把花钱的俱乐部怎么有种洗钱的感觉呢,个个那么精明的老板,不能这么买过气的人啊

frossmann 发表于 2016-2-4 09:05

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12654536_1539938679632197_2638186536411364614_n.jpg?oh=d5919d0831c6bdc97f22337fc1d0f131&oe=57294819

yuanbojan 发表于 2016-2-4 09:16

中超联赛里最高的CA了吧??

sunshined 发表于 2016-2-4 09:38

估计很多人不玩中超联赛吧,这样一位能打战 ...

点赞,大家要理性,半年后看实际效果。

baibeyond 发表于 2016-2-4 10:00

lonlux 发表于 2016-2-3 17:35
玩过FM的,这个价在游戏里也不一定能买到。

不是球员值不值的问题。

以恒大的声望,这个价格买下马丁内斯已实属不易。

huyuekun 发表于 2016-2-5 23:35

愁死我了,现在这种纯9号哪个都抢手好不……
至于什么22场3球之类,你就看看现在马竞的前锋配备,这哥们再要能打出波尔图那种效率就真见鬼了。

656485325 发表于 2016-2-6 00:21

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 恒大今晨官宣签下马竞锋霸 冬窗世界第一身价(内附属性图)