超级奶爸 发表于 2016-2-3 21:42

球员前面有资格两个字是什么原因

我玩大联盟,签了个球员,开始还踢了几场比赛
后面突然发现前面出现 缺席两个字?这是什么情况,也是注册了的,
到了比赛就提示不可选择 缺席下场比赛

jsxiangshao 发表于 2016-2-3 21:55

是不是参加了预备队比赛了

wkikikiki 发表于 2016-2-3 22:39

maybe 没有注册吧~不具备上场资格.

loveyaym 发表于 2016-2-3 22:44

一个是没注册,还有可能就是设定参加预备队比赛,但是预备队比赛有时候会和主队比赛时间重合。。

huyi125 发表于 2016-2-4 00:24

你是不是赛季中买来的球员,刚好又是在打杯赛!所以不具备参加杯赛的资格!

vawn 发表于 2016-2-4 01:18

设定了参加预备队吧 当天已经去踢预备队啦 回不来啦

yiyu330 发表于 2016-2-4 02:00

应该是 设定 参加预备队了 然后 2个比赛都是一天   就显示资格

我遇到过

超级奶爸 发表于 2016-2-4 08:11

huyi125 发表于 2016-2-4 00:24
你是不是赛季中买来的球员,刚好又是在打杯赛!所以不具备参加杯赛的资格!

不是杯赛啊 是联赛

石门毛尖 发表于 2016-2-4 08:15

把你的鼠标放在“资格”上面停一会,不用点。

travisp0jy 发表于 2016-2-4 08:19

如果你已经注册了,那就是你选择了他们参加预备队或者青年队的比赛,赛程有冲突的时候他们是不能上场打正式比赛的,所以前面有资格两个字。如果预备队或者青年队和正式比赛赛程有冲突的话,比赛前几天会有提示的。你可以选择不让打算让他打正式比赛的人去打预备队或者青年队比赛。当然,你疯狂度假的话是看不到那些提示的。

超级奶爸 发表于 2016-2-4 08:30

如果你已经注册了,那就是你选择了他们参加预备队或者青年队的比赛,赛程有冲突的时候他们是不能上场打正式 ...

我仔细查看了。球员资料里写着因为 个人原因12月31日前不能为大联盟出场
可是之前已经有4次上场了,为什么会被取消资格呢

超级奶爸 发表于 2016-2-4 08:48

如果你已经注册了,那就是你选择了他们参加预备队或者青年队的比赛,赛程有冲突的时候他们是不能上场打正式 ...

是缺席两个字,不是资格   

超级奶爸 发表于 2016-2-4 08:53

我明白了。仔细看了规则
球队一个赛季最多能签入6名外卡球员,我签的是外卡球员,后来又签入了其他的,估计是这个超标

sammytotti 发表于 2016-2-4 10:34

没有注册此项赛事,请注册。

jeffray 发表于 2016-2-4 10:35

没有注册呗

超级奶爸 发表于 2016-2-4 15:43

是缺席两个字

amenhsia 发表于 2016-2-4 16:03

你自己写的是资格。。。

Nieo 发表于 2016-2-4 20:10

可能自己缺席 可能国家队比赛缺席

sznave 发表于 2016-2-4 21:43

超级奶爸 发表于 2016-2-4 15:43
是缺席两个字

缺席,球员旷工,跑出去夜店,不归队啦?
页: [1]
查看完整版本: 球员前面有资格两个字是什么原因