Elvis7月 发表于 2016-2-14 13:14

年轻的卢卡斯不错,自己练

Crespo-Argentin 发表于 2016-2-14 14:22

脑洞大开提供新思路:全线压上,用慢速后卫,让AI单刀吧,反正进不了!反正本作单刀的成功率大大低于边路传中抢点包抄。

罗马吾爱 发表于 2016-2-14 14:47

我村马诺拉斯的确够快
真正后防核心

azhu12121 发表于 2016-2-14 17:48

Crespo-Argentin 发表于 2016-2-14 14:22
脑洞大开提供新思路:全线压上,用慢速后卫,让AI单刀吧,反正进不了!反正本作单刀的成功率大大低于边路传 ...

哈哈,好主意!

秦歌 发表于 2016-2-15 14:35

wxx8689 发表于 2016-2-5 13:45
伊洛里 速度超乎你想象

利物浦的。。。。。。。

ian_chan_2511 发表于 2016-2-16 11:45

楼主,其实,中卫的速度大部分不超过13的,13已经算快了,在我印象中fm里速度爆发超过15的是前几代里巅峰时期的Rio Ferdinand,如果经常被高球打身后,是因为AI把传球方式调整为more diret,可以把防线调到deep,然后closing down 调到much less,就不会被打身后了,纯属个人经验

cloudhy 发表于 2016-2-16 13:12

rugani速度能涨到15,完全够了

pan43 发表于 2016-2-17 10:40

热刺那个叫啥戴尔的右后卫,可惜是英国人,他双速貌似是15+,属性来打中卫非常好啊,啥属性都很好。

图利奥 发表于 2016-2-27 18:10

wxx8689 发表于 2016-2-5 13:45
伊洛里 速度超乎你想象

个头太矮了。。踢英超会被人用头球砸死吧!我喜欢把他改造成防守型右后卫。或者后腰啊!

macload 发表于 2016-2-27 23:23

防守调退后一些就不会被打了。我之前曾经碰到过球过了中线离后卫一点点距离,后卫不管,结果被对方前锋跑到禁区附近把球捞回来打进的。最气人的是看到人家前锋跑过去了后卫还在中线看,尽管是我战术设置问题,但比赛结束之后还是直接就把这货挂牌卖掉了。现在想起来都觉得不爽
页: 1 [2]
查看完整版本: 求一个速度快的中卫,最好是意大利的