hefe 发表于 2016-2-10 22:48

azzurro 发表于 2016-2-10 22:30
强队效果如何??心态能否调整到进攻???不喜欢太保守。。。

这个战术的中心思想是 全员压上的防守心态

azzurro 发表于 2016-2-11 01:03

hefe 发表于 2016-2-10 22:48
这个战术的中心思想是 全员压上的防守心态

那对于强队是否合适?比如巴萨皇马

liqinbest 发表于 2016-2-11 01:15

试了半赛季,除了遇到强队需要微调之外,对该赢的对手不用微调也可以稳赢
是目前在论坛里试过的所有阵里最给力的,没有之一。

wang314xing 发表于 2016-2-11 07:59

azzurro 发表于 2016-2-11 01:03
那对于强队是否合适?比如巴萨皇马

对豪门要微调
改为防线正常
70分钟一球领先防线收缩放慢节奏等心态防守
80分钟可以全力防守防线回收等

wang314xing 发表于 2016-2-11 08:01

这个战术应该强队才适用

wang314xing 发表于 2016-2-11 08:04

hefe 发表于 2016-2-10 22:18
测试了一场 用核武改了阵型熟练度100%
南安普顿 第一赛季客场 曼城 战绩如图
半场领先后 将防线回回收一 ...

点赞
有时确实需要调整节奏和防线

bouldercd 发表于 2016-2-11 09:45

支持楼主,不过我不喜欢用平行阵

yingcw 发表于 2016-2-11 10:11

azzurro 发表于 2016-2-10 22:30
强队效果如何??心态能否调整到进攻???不喜欢太保守。。。

我的轮换战术,感觉是专门用来以弱胜强的,用来对付弱队反而不是很好用。

7122475 发表于 2016-2-11 10:36

这阵型角球战术貌似是那个BUG角球设置,为什么不能安排指定人员发角球呢?

hefe 发表于 2016-2-11 10:59

7122475 发表于 2016-2-11 10:36
这阵型角球战术貌似是那个BUG角球设置,为什么不能安排指定人员发角球呢?

这是BUG角球? 半个赛季靠角球进攻只进了一个 反倒是应为大禁区弧顶带球被断 直接反击被灌了几次

7122475 发表于 2016-2-11 11:08

hefe 发表于 2016-2-11 10:59
这是BUG角球? 半个赛季靠角球进攻只进了一个 反倒是应为大禁区弧顶带球被断 直接反击被灌了几次

我也有过几次被反断进球,不知道是不是BUG角球,但是为什么不能安排指定人员发呢?

afteryou 发表于 2016-2-11 13:22

用了 感觉不行 AI想扳平基本守不住 调整心态也还是会丢球 大部分是平局
不过我是低级别联赛

wang314xing 发表于 2016-2-11 16:25

afteryou 发表于 2016-2-11 13:22
用了 感觉不行 AI想扳平基本守不住 调整心态也还是会丢球 大部分是平局
不过我是低级别联赛

我说了是要求强队
英超埃弗顿和南安普顿水准

wang314xing 发表于 2016-2-11 16:27

7122475 发表于 2016-2-11 11:08
我也有过几次被反断进球,不知道是不是BUG角球,但是为什么不能安排指定人员发呢?

角球原版没说有BUG角球
没说不能安排指定人员发

fanb38 发表于 2016-2-14 13:09

针对性设置后还按助教要求再增加设置会不会导致防线不稳?原贴大神有需要说设置针对吗?

wang314xing 发表于 2016-2-14 17:39

原贴很简单没啥说明
让助教搞不按我的也可以
自己实践

OliveBierhoff 发表于 2016-2-16 22:19

md,终于找到组织啦,我米吊开档无数,偷窃神阵无数,就这个阵容最稳定,半个赛季不败,美中不足bug尤文比我还多胜两场(我多两场平局),膜拜大神。

OliveBierhoff 发表于 2016-2-16 22:21

从99年玩到现在,感觉越来越难,越来越接近真实,战术和临场指挥越来越复杂,即便抄袭了这个神阵,还要每场微调,搞好人员管理和轮换,妥妥有点累。

vehicle 发表于 2016-2-16 23:04

热身赛开始,一直到打了10几场联赛,场均5张以上黄牌啊。。。没囤积防守球员表示HOLD不住。。。。。。。本想把凶狠铲断去掉的。。。想想,还是扔旁边当第三战术吧。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: knap最后一个战术442平行中场自从我埃弗顿用了之后第一赛季轻松夺冠90多分多点开花...