netfounder 发表于 2016-2-5 20:00

stephenhk 发表于 2016-2-5 14:49
开档皇马想一晚那么纠结啊?呵呵
说话苏牙我是从他第一赛季在利物浦的时候就开始追捧了。那个龙门最边路 ...

一是机器是air挂的win10,速度慢
二呢看过c罗和bale属性。启动都慢,不感冒。
先开个试试这个阵

stephenhk 发表于 2016-2-5 20:21

netfounder 发表于 2016-2-5 20:00
一是机器是air挂的win10,速度慢
二呢看过c罗和bale属性。启动都慢,不感冒。
先开个试试这个阵

啊原来是这样。我试过用air玩,慢就不说了可那个热度真害怕它会爆炸呵呵。
兄弟试试看C罗玩这个阵简直为他而设。建议下图的站位

stephenhk 发表于 2016-2-5 21:14

巴塞完成一个赛季了。果然梅西追不上。亮点是苏牙45个进球25个助攻!如果他踢梅西位置可能有得拼。

C罗太全面了。接应传中很有利。头球,远射,任意球各式各样进球能力。身体每个部位都能用来进球。
估计连屁股都可以!

netfounder 发表于 2016-2-6 00:08

已经开了档,2015一月中国时间,还有大半年才开始,还在不停的continue。
试了几场友谊赛,感觉不咋的啊,核武熟练度满了,三个前场经常6.4分-。改反击为进攻也不行。什么怪怪。

stephenhk 发表于 2016-2-6 00:23

netfounder 发表于 2016-2-6 00:08
已经开了档,2015一月中国时间,还有大半年才开始,还在不停的continue。
试了几场友谊赛,感觉不咋的啊, ...

你是用v3对吧?核武熟练度满了那就练队伍默契然后开季的时候转去攻击跑位。
什么都不用改根据我那个队员站位踢正赛时你再看哦。。。
记得设置针对性设置,角球,任意球,界外球哦。
还有如果你没有买alaba做左后卫那其他也可以只要是顺腿的。

巧葱娘 发表于 2016-2-6 07:02

其实是间接推荐自己战术嘛

stephenhk 发表于 2016-2-6 08:08

巧葱娘 发表于 2016-2-6 07:02
其实是间接推荐自己战术嘛

呵呵是有点。再好的产品也需宣传吗。
不过事实是C罗真的很大吃!

netfounder 发表于 2016-2-6 08:45

你们是跳过比赛只看结果的吧?

stephenhk 发表于 2016-2-6 09:00

netfounder 发表于 2016-2-6 08:45
你们是跳过比赛只看结果的吧?

我是每场最快速度看比赛的。
跳过比赛运算结果会不一样哦除非你用的皮肤有一个模拟比赛的选项那就可以用它来跳过比赛但运算结果接近看比赛。

netfounder 发表于 2016-2-6 09:50

常常都是自己打。每场起伏不定,跳过比赛能赢。
看来还是用回自己的433.2个老人家kross和modric卖不掉的,不上场那不是会吵死去

stephenhk 发表于 2016-2-6 10:24

netfounder 发表于 2016-2-6 09:50
常常都是自己打。每场起伏不定,跳过比赛能赢。
看来还是用回自己的433.2个老人家kross和modric卖不掉的, ...

正赛大约踢多少场了?主要是C罗会进很多球就可以了反正就是要看他多大吃吗。
modric我卖了啊。价钱放底点psg立马抢购呵呵。kroos轮换一下没闹脾气。
当然也可以用自己的战术啊总之就是要擦C罗。

showastd 发表于 2016-2-6 11:47

最爱喂饼阵容,尝试了下还不错

travisp0jy 发表于 2016-2-6 12:23

没进过这么多,最多也就七八十球

showastd 发表于 2016-2-6 14:01

妈的。。。盗版坑啊。。刚体验一个赛季。32岁C罗已退役。。。计划2/3.1900退役 【屏蔽词语】

stephenhk 发表于 2016-2-6 14:14

showastd 发表于 2016-2-6 14:01
妈的。。。盗版坑啊。。刚体验一个赛季。32岁C罗已退役。。。计划2/3.1900退役 【屏蔽词语】

入正吧兄弟。我也刚入正了。立马开了个新档试下C罗那一百球是不是盗版福利bug

第一件事要做的就是买alaba

新档modric真的没人问津啊。。。还好jese卖出了刚好够买alaba

直接度假到赛季第一场

C罗为了庆祝入正来了个大四喜呵呵

又打多两场,C罗简直是怪物比之前的盗版档还要凶,3场进10球!

netfounder 发表于 2016-2-6 16:18

stephenhk 发表于 2016-2-6 14:14
入正吧兄弟。我也刚入正了。立马开了个新档试下C罗那一百球是不是盗版福利bug

第一件事要做的就是买 ...

正版要玩的时候必须要联网?
alaba没用过。开档身价40m。要卖我114m,碰哒个鬼
买了老熟人hazard,bellerin,zouma
再试几场。不行还是433搞,

stephenhk 发表于 2016-2-6 17:04

netfounder 发表于 2016-2-6 16:18
正版要玩的时候必须要联网?
alaba没用过。开档身价40m。要卖我114m,碰哒个鬼
买了老熟人hazard,b ...

不需要在线啊只是头一次之后可以进下线模式的。alaba可以打折的我两个档都只是50+m。
Bellerin超级牛可是皇马更需要左边卫因为它原有的都是有内切习惯。
Hazard也是有内切所以他其实不适合我这战术。
你左边球员不适合了不过可以试玩多几场看看不好就果断转吧。

stephenhk 发表于 2016-2-8 20:59

我决定把C罗弄过去意甲看下他对乌龟阵能进多少球。。。

模莫黏糊 发表于 2016-2-9 00:32

说好的一心只爱保级队呢。莱斯特出个鸡翼。沃特福德出个无锋。怎么鼓捣我大皇马了,难道LZ要开发豪门虐菜金球战术了吗。看好你哦

stephenhk 发表于 2016-2-9 01:12

模莫黏糊 发表于 2016-2-9 00:32
说好的一心只爱保级队呢。莱斯特出个鸡翼。沃特福德出个无锋。怎么鼓捣我大皇马了,难道LZ要开发豪门虐菜金 ...

鱼与熊掌可以兼得的呵呵。其实是那个无锋变了些拿来擦擦前锋进球罢了。
刚巧C罗和皇马太适合了。不过事实是C罗在什么战术阵型都能拿金球这次的fm他太神了。
兄弟新年快乐!
页: 1 [2]
查看完整版本: C罗究竟有多大吃?