hurz2012 发表于 2016-2-4 12:48

【大幅加强】中国青训加强 By假冒&神鸟

本补丁单纯而纯粹的仅仅加强了中国的青训,这个版本加强的幅度较大,适合喜欢培养中国小牛的玩家使用

本补丁开档不要和中国入欧补丁并用,否则会出现冲突

欢迎有此需求的玩家使用

使用说明:
1、下载解压,将补丁解压到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data 文件夹下覆盖;
2、开始游戏,重新开档,选择联赛数据库的时候加上勾即可

zzpiggy 发表于 2016-2-4 16:33

这个好,俗话说:丁丁长一寸,寿命长十年

{:soso__6236112034290849730_2:}

hurz2012 发表于 2016-2-4 16:48

丁丁长一寸,寿命短十年

夏洛克疯 发表于 2016-2-4 16:51

丁丁长一寸,老婆笑开颜

asdf978 发表于 2016-2-25 01:08

没什么增长打不过宇宙队还是要谢楼主分享

hurz2012 发表于 2017-2-24 19:17

对对对

laocao81 发表于 2017-11-15 17:20

权限不够加好友....你找个地方问吧

hurz2012 发表于 2017-11-15 17:25

laocao81 发表于 2017-11-15 17:20
权限不够加好友....你找个地方问吧

你能做一款GZ大头像的补丁吗好像是350*350

laocao81 发表于 2017-11-15 17:30

hurz2012 发表于 2017-11-15 17:25
你能做一款GZ大头像的补丁吗好像是350*350

这个我真不会,你看我的帖子,我就只会抄袭下Z大的隐藏属性补丁,皮肤什么的真不会

hurz2012 发表于 2017-11-15 17:43

laocao81 发表于 2017-11-15 17:30
这个我真不会,你看我的帖子,我就只会抄袭下Z大的隐藏属性补丁,皮肤什么的真不会

z大竟然玩失踪
页: [1]
查看完整版本: 【大幅加强】中国青训加强 By假冒&神鸟