吉尔伽羙什 发表于 2016-2-4 14:40

有没有人用迪巴拉用的很好的,指导下,迪巴拉你们怎么用的

自己的迪巴拉 打4123DM单前锋 不管是全能 还是抢点 伪9什么的   太不稳定的特别看了下比赛有个喜欢选择角度射门的习惯 各种擦门而过有点尴尬叫他放弃这个习惯也不成功

uniquebang 发表于 2016-2-4 15:16

f9。            字数补丁

lychen 发表于 2016-2-4 15:22

双前锋,CF

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-4 15:45

而且我发现 他有巧射和反越位的习惯以后就各种尴尬各种越位 各种射偏

wangchenyu07 发表于 2016-2-4 21:38

他是完美九号半啊

舞客铁可 发表于 2016-2-4 21:43

三前锋里的F9 AF都行

Cactus-tokyo 发表于 2016-2-4 22:48

与莫拉塔双前锋九号半每人60+不是梦

fgg1991 发表于 2016-2-5 08:30

4231 dybala全能前锋 一个赛季72个进球(还TM踢丢了5个点球)12个助攻

阿尔卑黑猫 发表于 2016-2-5 08:32

我档里用来打双前锋的靠左,设置成9号半,一个赛季30+球,20+助攻。他是一定不能连反越位的,练了会各种悲剧

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-5 10:17

悲剧 核武掉这个习惯算了 哎

pantao13 发表于 2016-3-2 08:37

踢单前锋 拖后怎么样?或者单前锋九号半呢?

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-2 09:03

全能,P,F9,3个位置混合着来,可以尝试挑战赛季百球。

秦歌 发表于 2016-3-2 09:05

我档里拿他来踢进攻中场中的影锋,进球数还可以吧,看起来没这么变态。

leecardo 发表于 2016-3-2 09:32

反越位真的不能练 说了都是泪。。。

Andygiovinco 发表于 2016-3-2 09:52

双前锋打九号半,莫拉塔打全能前锋

tyrsll 发表于 2016-3-2 10:45

我的迪巴拉已经无敌了。。。。。

tyrsll 发表于 2016-3-2 11:02

ian_chan_2511 发表于 2016-3-2 11:17

他有个习惯是“like to bit offside trap”,所以不要让他踢拖后,不要让他踢影子前锋,不要让他踢组织型前锋,他就踢突前,抢点前锋(进攻),突前前锋(进攻)

ahjoks 发表于 2016-3-2 11:25

完美9号半。。。

LKtoto 发表于 2016-3-2 11:56

我反正不用他踢单前
我的破文的确惯用单前
但是莫拉塔、扎扎、蛮族都妥妥的,迪巴拉何必为了这个位置拼得你死我活
前几年,包括15我用破文都不设前腰
16就因为有了迪巴拉    我把他放在前腰位置上打影锋
现在刚踢到1月,我每场都轮换,他数据是12球,16助攻
442九号半也不错

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人用迪巴拉用的很好的,指导下,迪巴拉你们怎么用的