franksblow 发表于 2016-3-28 05:49

火焰微笑 发表于 2016-3-28 14:20

cxseatujj 发表于 2016-3-27 23:31
奥贝坦没用过,不过带莱斯特的时候发现莱斯特刚引进的小牛Demarai Gray超好用,第一赛季开始不是很出彩后半 ...

是的,格雷很好用,我开曼联档,一开始没注意,被总监强塞的一个人,这精神不大好,一开始没用,结果偶尔上场打了个轮换,我的神啊!太好用了,不过感觉这个球员还是替补好用,打主力有点欠缺

netfounder 发表于 2016-3-28 14:25

用米兰为什么买它呢?多少钱?我就试过把文图拉,niang打出高分卖了1800到2500买巴西人费迪南德改打右边峰,cala拜师费迪南德

sk4351 发表于 2016-3-28 15:39

大赛发挥一般都很差

18795600 发表于 2016-3-30 08:26

火焰微笑 发表于 2016-3-28 14:20
是的,格雷很好用,我开曼联档,一开始没注意,被总监强塞的一个人,这精神不大好,一开始没用,结果偶尔 ...

我开档狐狸,一赛季后身价8.5m,曼城20m报价,我不想卖,点了个30m,一想有日夫科维齐了,就卖了,正找右边锋替补,看到这个了

windpoc 发表于 2016-3-30 09:24

2016开档纽卡,看了下属性有所下降,本来不打算用了,友谊赛试着用了一场就进了一个球,等再用一段时间试试。

rhinoupads 发表于 2016-3-30 09:38

最近在开档纽卡,第一赛季留着打替补轮换,表现不错
各种助攻进球,但是那惨淡的精神属性又让人不想用他
这个版本只能说,双速高的球员无脑

18795600 发表于 2016-3-30 11:50

18795600 发表于 2016-3-30 08:26
我开档狐狸,一赛季后身价8.5m,曼城20m报价,我不想卖,点了个30m,一想有日夫科维齐了,就卖了,正找右 ...

刚才无聊sl了几把,最高可以卖35m加40%下次出售条款,曼城这是有多缺户口本

最佳悲剧男 发表于 2016-3-30 12:08

明显小球队福音啊

boby12 发表于 2016-3-30 12:32

当年的小妖啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 右路尖刀--Obertan!