李梦龙 发表于 2016-3-3 17:17

theworst03 发表于 2016-2-5 22:37
脑子有点儿。。。这货也能值5000万欧?除了捡漏没发现哪里特别出色,至少到不了这个身价

至少现在比杰克逊马丁内斯表现好,进了全北现代一个球(而且并不是捡漏)

worldwei 发表于 2016-3-3 17:49

zzpiggy 发表于 2016-2-6 07:35

啥皮肤能显示隐藏啊

zzpiggy 发表于 2016-3-3 17:52

worldwei 发表于 2016-3-3 17:49
啥皮肤能显示隐藏啊

我汉化的YACS2,签名帖的网盘里有下。但要求有官方核武(In-Game Editor,不是FMRTE)才可以显。

worldwei 发表于 2016-3-3 19:43

zzpiggy 发表于 2016-3-3 17:52
我汉化的YACS2,签名帖的网盘里有下。但要求有官方核武(In-Game Editor,不是FMRTE)才可以显。

官方核武是要在steam里买的么?多少钱?我也去弄一个

louyuege 发表于 2016-3-3 19:58

worldwei 发表于 2016-3-3 19:43
官方核武是要在steam里买的么?多少钱?我也去弄一个

35一个,不算贵

daviyong 发表于 2016-3-3 20:32

领导力低了点,不然就是大佬了

李梦龙 发表于 2016-3-8 10:45

zzpiggy 发表于 2016-2-6 09:34
皮肤,YACS2,在我签名帖的网盘里有下,隐藏属性要有官方核武才会显示

我去你的网盘下载了YACS2的皮肤,球员属性界面下,勾选“显示近期训练变化”却不显示训练变化箭头是为什么啊?

zzpiggy 发表于 2016-3-8 12:38

李梦龙 发表于 2016-3-8 10:45
我去你的网盘下载了YACS2的皮肤,球员属性界面下,勾选“显示近期训练变化”却不显示训练变化箭头是为什 ...

这个皮肤的设定是有变化才显示,没变化就不会显示一横,有的皮肤没变化会显示一横,这个不会

李梦龙 发表于 2016-3-8 13:14

zzpiggy 发表于 2016-3-8 12:38
这个皮肤的设定是有变化才显示,没变化就不会显示一横,有的皮肤没变化会显示一横,这个不会

咦,奇怪了,我昨晚是中卫表现奇差,然后我骂了一次,意志力和工作投入都涨了1点,然后去看属性变化发现没有一横...今晚我再回去看看

zzpiggy 发表于 2016-3-8 14:00

李梦龙 发表于 2016-3-8 13:14
咦,奇怪了,我昨晚是中卫表现奇差,然后我骂了一次,意志力和工作投入都涨了1点,然后去看属性变化发现 ...

切到默认皮肤看看呗,如果也是一样就没问题

PS,我说的“一横”是灰白色表示没变化那种,有变化应该是绿色的上升箭头或者红色的下降箭头
页: 1 [2]
查看完整版本: 特谢拉是什么属性