pan43 发表于 2016-2-6 11:47

好消息!昨天150买游戏的可以申请退款!

昨天晚上买的,然后现在半价了,游戏时间3个小时55分,申请退款成功!!

左上角《帮助》,下拉《steam客服》,选到FM2016,然后选第一个,大概是游戏降价了啥的,选择退款,已经成功。

pan43 发表于 2016-2-6 11:47

都来感谢我吧!哈哈哈哈~~~

cjy433 发表于 2016-2-6 11:48

想问银联卡付款后要等多久才确认交易成功的?

zzpiggy 发表于 2016-2-6 11:49

猴塞雷~{:soso__3110130392203091378_3:}

pan43 发表于 2016-2-6 11:51

cjy433 发表于 2016-2-6 11:48
想问银联卡付款后要等多久才确认交易成功的?

我是一瞬间就确认了啊。

cjy433 发表于 2016-2-6 11:53

pan43 发表于 2016-2-6 11:51
我是一瞬间就确认了啊。

请问在哪里找到的啊   我付款成功了的但是收到激活码啊

pan43 发表于 2016-2-6 11:55

cjy433 发表于 2016-2-6 11:53
请问在哪里找到的啊   我付款成功了的但是收到激活码啊

steam应该不需要激活码啊,直接《库》里面找到游戏,下载就行了啊。只要扣款成功,就会有这个游戏!

cjy433 发表于 2016-2-6 12:02

pan43 发表于 2016-2-6 11:55
steam应该不需要激活码啊,直接《库》里面找到游戏,下载就行了啊。只要扣款成功,就会有这个游戏!

看到   谢谢啊   刚才没见到安装现在可以了

travisp0jy 发表于 2016-2-6 12:19

恭喜你啊。。

jdjd32 发表于 2016-2-6 12:22

大家都不看几周之前的春节打折预告吗?

多多天下 发表于 2016-2-6 13:30

官方层面是购买2周以内且游戏时间2小时以内,但后者是有弹性的,在退款理由里面晓之以理的话超过2小时也是会被批准的

我选的是价格打折,理由是很期待所以恢复上架后立刻买了,结果5天后就打对折心里不爽,希望退了重新买

然后等不及到帐立刻买了一堆春节打折,花了400……

这退的钱等着买XCOM2了
页: [1]
查看完整版本: 好消息!昨天150买游戏的可以申请退款!