vehicle 发表于 2016-2-6 20:00

噗 。。。申请退款....这个理由叼.[居然退款成功,哇咔咔]

vehicle 发表于 2016-2-6 20:09

虽然超过通常没戏时间...但是...啊啊啊啊啊啊啊...........

没通过的话我要不要一天一个申请?

ertqqw 发表于 2016-2-7 09:09

跑得到和尚跑不了庙,steam的钱提不出来,只是数字而已。你买不买和他没有关系。因为产品都是厂家的。

lightningwing 发表于 2016-2-7 09:21

国外的厂商一般比较良心(也可以说不会斤斤计较 步步惊心) 然后进入中国市场就会被坑。

不是针对楼主~主要是贪小便宜的太多。

这种退款理由还是很合理的

柯大侠 发表于 2016-2-7 10:04

良心厂商 虽然拿不出来 但是可以半价买FM 剩下的还能买别的

slh3501 发表于 2016-2-7 13:14

我也退成了买来玩了有仨小时   

vehicle 发表于 2016-2-7 13:51

柯大侠 发表于 2016-2-7 10:04
良心厂商 虽然拿不出来 但是可以半价买FM 剩下的还能买别的

+1...有2选项,一个是可以退回付款卡好像..我因为向重买FM和买其他的就选择了退回STEAM...

vehicle 发表于 2016-2-7 14:04

lightningwing 发表于 2016-2-7 09:21
国外的厂商一般比较良心(也可以说不会斤斤计较 步步惊心) 然后进入中国市场就会被坑。

不是针对楼主~ ...

只能说环境使然...普通消费者在哪国的都一样,肯定是追求便宜耐艹的商品..=.=

赞同国外的厂商一般比较良心(也可以说不会斤斤计较。

国内游戏商家无论是自研还是代理,都是捞钱放首位,追求利润速成。

国外不同之处在于在追求利润的同时能将产品及消费者诉求之类置于同等地位,对利润追求更多的是细水长流...
页: [1]
查看完整版本: 噗 。。。申请退款....这个理由叼.[居然退款成功,哇咔咔]