tianoshi32 发表于 2016-2-11 11:10

3038922 发表于 2016-2-8 13:42
意甲米屌原版人马无效。意甲都摆大巴 然后后卫大脚一个单刀把禁用词语了gg。我欧冠用这个打别的联赛队伍战 ...

我欧冠冠军就是用的这个阵容,就读档了一次,在半决赛的时候,其他全胜,要不是就平,联赛可能磨合好了,现在感觉还是不错的,当然每个球队不一样,根据自己的球队按排。

tianoshi32 发表于 2016-2-11 11:12

TTloveZZ 发表于 2016-2-8 21:32
没有试过。不过看你的阵容觉得一点说服力都没有,太他妈强大了。

强大真没看出来,因为很多人都可以买到,GK都是免签的,另外除了后卫线不好搞来之外,其他人相当容易,这些人还在练CA之中,也就中游上点阵容实力,后期肯定强大,所以请认真的分析阵形,这阵容放到英超前4能比的过谁?只能性价比高点。

tianoshi32 发表于 2016-2-11 12:06

meijiyang 发表于 2016-2-7 15:08
还好,每个队都有不同的球员配置,不同的球队风格。我觉得不存在一个阵型每个球队都适用。就算是一个队, ...

对,有空还得多练练其他阵形。

zy2978 发表于 2016-2-11 12:16

CA碾压也好意思叫神阵,神阵是你拿英超后五球队第一赛季欧冠欧联资格才叫神阵。热刺原版夺冠有什么难度

tianoshi32 发表于 2016-2-11 12:29

zy2978 发表于 2016-2-11 12:16
CA碾压也好意思叫神阵,神阵是你拿英超后五球队第一赛季欧冠欧联资格才叫神阵。热刺原版夺冠有什么难度

看好,这是第三赛季,第二赛季已经不是原班人马了,说之前先看完我写的OK?

金发担当Jung 发表于 2016-3-20 20:02

16.30的战术还是16.20的战术啊?

duanminkid 发表于 2016-3-20 23:19

感觉有点像我一开始做的阵,但是边路容易被爆

torreszh 发表于 2016-3-21 08:29

马一个。。。。。。。。。

pp1026149161 发表于 2016-3-21 11:02

神阵起码是一推140夺冠哦,你这一推160啊。有点标题了,不吹,自己测试都CA160之后自己编的阵形我都夺冠的,

lyg11 发表于 2016-3-21 19:44

就这种人员配置,还需要啥战术

我是徐老师 发表于 2016-3-21 19:45

其实阵是不错的,只是话说过了,用阿斯顿维拉,伯恩茅斯,能赢15场,会有人说你的阵好
用切尔西和曼城敢输一场,就有人能喷扁你,所以低调才是王道

quincyzhang 发表于 2016-3-22 11:28

标题略霸气,有机会试试

NirvanaRebir 发表于 2016-3-22 11:41

一个1620的战术 一群人用1630来评论

tiansohi32 发表于 2016-3-27 11:15

来看看,1620的战术

hianainai 发表于 2016-3-31 01:19

这感觉不好用啊。

torreszh 发表于 2016-4-1 15:09

看样子是打的中路渗透直塞,不错,我到1630试试

wzzwow12 发表于 2016-4-2 01:35

这个阵型有点像巴萨的阵型啊,下来看看先试验一下~~~~

tianoshi32 发表于 2016-9-16 12:39

来看看拉11111111

【一个屁】 发表于 2016-12-22 10:39

国米开档。。试试看

紫少侠 发表于 2016-12-22 16:07

我非常喜欢这个站位,收下了,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纯手工原创:谁说没有神阵,此阵形主客场FM2016最强,没有之一,战术已上传,请测试