鲁尼大叔 发表于 2016-2-7 10:58

鲁尼大叔自用阵,很普通欢迎来试试1620 2.9更新

好久没发阵了 2016 新年发个阵大家看看哈,本人玩FM是在野模式的 半个赛季的时候接手了排20的巴斯蒂亚 用此阵勉强保级,人员实在太寒酸了
打不出效果 因为工资原因跟董事会撕逼了,然后在野8月份收到利物浦的邀请 作为魔蜜我是十分纠结的,怎么说也是豪门,而且我不喜欢执教自己喜欢的球队,因为情结原因也从来没玩过利物浦,所以这回试试看,效果奇佳!最让我兴奋是4-3大逆转热刺,先说明此阵非什么神阵只是一个自己用的普通阵,这一代传中无解所以结合了这代BUG做了一个这样的阵。
左前锋推荐高个子有点速度的 我这里用本特克 因斯不过因斯效果很差
右前锋我用贝尔纳特和巴神表现都不错
AMC当然用库蒂尼奥了
左右边前卫要求有点突破 传中和创造力不错的
其他位置都没啥特别要求
此阵需要几场磨合时间的!!
自己用着不错分享一下如果不喜欢勿喷谢谢!
本人一阵打天下的懒人所以适当的时候还是要一些调整的,赛前最好针对一下对方的AMC,AMRL

2.9更新了站位比赛控球率和进攻更流畅了!
请使用阵型的人自行设置一下针对

周周大叔 发表于 2016-2-8 09:53

支持原创战术

vimstary1 发表于 2016-2-8 12:19

支持原创战术!

鲁尼大叔 发表于 2016-2-9 02:43

第一版效果不太好 不好意思让大家失望了

kun_2011 发表于 2016-2-9 13:08

第一版输的好惨

zhu8981725 发表于 2016-2-16 22:55

前腰是哪个位置啊

洋葱骑士 发表于 2016-2-17 09:54

玩紫百合,第三个赛季割麦子才从租借回来。我高薪续约了ROSSI和GOMEZ,为了看看这两个合作到底能达到什么高度(当初真的很期待)。论坛那么多阵,貌似这个战术的前锋设置最适合这两个人,我先试试

gyangg 发表于 2016-2-17 13:35

正好又一个赛季了,继续拿来试用
页: [1]
查看完整版本: 鲁尼大叔自用阵,很普通欢迎来试试1620 2.9更新