zhadanlaile 发表于 2016-2-8 15:31

第一次玩正版的人来请教,必须要从steam启动2016吗?怎样设置steam不更新游戏?

第一次玩正版,用knap的战术慢慢顺手了,在没有合用的战术之前不想更新12.30
但是好像必须从steam启动游戏,而且steam设置中只要启动游戏,好像强制更新的
请教可以不从steam启动游戏吗?

kid_kodo 发表于 2016-2-8 15:33

可以单独设置不自动更新的
右键游戏点属性

zhadanlaile 发表于 2016-2-8 15:40

kid_kodo 发表于 2016-2-8 15:33
可以单独设置不自动更新的
右键游戏点属性

没有吧,一共三个选项
1.始终保持此游戏为最新    (这个是自动更新吧,不管你是否启动游戏,steam都会更新)
2、只有我启动游戏时升级此游戏(这个意思是只要运行2016,steam就会更新吧)
3、高优先级-总是优先升级该游戏   (这个就不用说了吧,再多游戏也会优先升级2016)

kid_kodo 发表于 2016-2-8 15:45

zhadanlaile 发表于 2016-2-8 15:40
没有吧,一共三个选项
1.始终保持此游戏为最新    (这个是自动更新吧,不管你是否启动游戏,steam都会 ...

引擎这个没办法
除非你每次游戏前都拔网线离线模式启动

zhadanlaile 发表于 2016-2-8 15:48

kid_kodo 发表于 2016-2-8 15:45
引擎这个没办法
除非你每次游戏前都拔网线离线模式启动

奶奶的,就怕忽然一天升级16.30 然后没有合适的战术用了

糖分 发表于 2016-2-8 15:57

吧steam设置成离线模式 应该不会自动更新游戏吧

zhadanlaile 发表于 2016-2-8 16:25

糖分 发表于 2016-2-8 15:57
吧steam设置成离线模式 应该不会自动更新游戏吧

这个估计可以......

jiayi0706 发表于 2016-2-8 17:34

游戏属性里面有设置啊   可以变成不自动更新啊
Knap用的那个战术?
太多了

zhadanlaile 发表于 2016-2-8 17:41

jiayi0706 发表于 2016-2-8 17:34
游戏属性里面有设置啊   可以变成不自动更新啊
Knap用的那个战术?
太多了

亲请仔细看上面帖子在发言。。。
战术的话一个是最后一个442反击 还有就是451双后腰对付大球队那个,自己用的还顺手,玩的不多不敢多评论
扒扒论坛帖子就看到了
页: [1]
查看完整版本: 第一次玩正版的人来请教,必须要从steam启动2016吗?怎样设置steam不更新游戏?