jassassin 发表于 2016-2-10 05:19

Joe——【打好每一场比赛之vs 南安普顿】视频解说

自己录制的FM16关于如何做一个好教练的一些心得分享,对的希望能帮到大家,错误的也请各位指正探讨,在这里先感谢“常有晴”的基础理论以及“常有晴FM交流群”的各位朋友的帮助。欢迎加QQ或微信66477711讨论交流足球;接下来我将开设FM16的游戏直播和各大联赛的体育直播。

由于春节期间还是凌晨录制,讲话声音尤其第三段太小声了尽情谅解。按顺序看完看比赛应该能有一些收获。

因为开启不了HTML代码写入不知如何把优酷视频转到这里,只好只贴了优酷链接,希望有大神或版主帮忙。

1、FM16努力打好每一场比赛1(战术设置)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2ODY0MDQxMg==.html?from=y1.7-1.2
2、FM16努力打好每一场比赛2(赛前分析)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2ODYyNTQwOA==.html?from=y1.7-1.2
3、FM16努力打好每一场比赛3(临场调整)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2ODYwOTgxMg==.html?from=y1.7-1.2

欢迎加群交流讨论。欢迎加入FM2016,当一个好教练,群号码:264111077

WeegeeQin 发表于 2016-2-10 07:20

顶一下,楼主辛苦了

411940351 发表于 2016-2-10 10:27

建议撸主吐字清晰些~听上去朦朦胧胧的

megamind9527 发表于 2016-2-10 13:13

有声音?我音响开到最大也没听到声音啊

jassassin 发表于 2016-2-10 13:30

411940351 发表于 2016-2-10 10:27
建议撸主吐字清晰些~听上去朦朦胧胧的

OKOK,下次改进了,春节期间试录一下。

jassassin 发表于 2016-2-10 13:31

megamind9527 发表于 2016-2-10 13:13
有声音?我音响开到最大也没听到声音啊

不能吧...前两段都还好第三段比较模糊。但是有比赛过程中暂停分析的比较清晰

流浪香蕉 发表于 2016-2-11 15:29

楼主在视频中用的是什么界面?怎么设置?

galliano 发表于 2016-2-11 15:38

来加群!LLm交流

zhuang87 发表于 2016-2-11 21:55

支持楼主这样的技术流人才!!!

xylujia 发表于 2016-2-12 11:24

好东东要顶一下。

xiaojie008 发表于 2016-2-12 11:25

支持啊!!

xiaojie008 发表于 2016-2-12 11:27

LZ的声音听起来是梦游状态。。。

xylujia 发表于 2016-2-12 11:35

建议打比赛关了球场的声音,楼主的声音再大点,才听得清楚。

流浪香蕉 发表于 2016-2-12 11:38

娜娜的攻击线太强,建议挑强队比赛讲解

Taro1123 发表于 2016-2-12 16:08

大神,服。

jassassin 发表于 2016-2-12 17:52

流浪香蕉 发表于 2016-2-11 15:29
楼主在视频中用的是什么界面?怎么设置?

flut皮肤。论坛里的胡子那儿有下载

jassassin 发表于 2016-2-12 17:53

galliano 发表于 2016-2-11 15:38
来加群!LLm交流

群号??20.exe

jassassin 发表于 2016-2-12 17:53

xiaojie008 发表于 2016-2-12 11:27
LZ的声音听起来是梦游状态。。。

有一个新的比较清晰我也发出来了。

jassassin 发表于 2016-2-12 17:54

xylujia 发表于 2016-2-12 11:35
建议打比赛关了球场的声音,楼主的声音再大点,才听得清楚。

多谢,新的视频已经可以听的很清晰了

jassassin 发表于 2016-2-12 17:55

流浪香蕉 发表于 2016-2-12 11:38
娜娜的攻击线太强,建议挑强队比赛讲解

还在处于研究阶段,之后会有强队间的比赛然后还会去低级别联赛尝试。
页: [1] 2
查看完整版本: Joe——【打好每一场比赛之vs 南安普顿】视频解说