鲁尼大叔 发表于 2016-2-10 14:36

意甲真是让我疯了,变态

在野热那亚半赛季去帮助保级 第二赛季第六得到转会费2M 啥位置都补不了要求进欧联,好!我忍现在打到第3了距离积分榜差2分,好不容易租了一个SISTO 第一场打米兰MVP 米兰居然就直接把他报废4个月 我已经没边锋可用了
意甲真难各种被适应 用几场阵就废了,直接让我不得不学会不做懒人了!!我真是R了狗了 找虐啊

netfounder 发表于 2016-2-10 14:55

还好吧。预备3套阵,友谊赛找尤文的大巴阵试阵。基本上半赛季换一下

rbird2006 发表于 2016-2-10 16:03

FM里董事会的预期是个非常不科学的存在,小俱乐部要有小俱乐部的觉悟,本季打得好,下季立即顺杆爬这是和现实不相符的一点,而且既然有了野望那么就要大力投入,即不投入还要顺杆爬,这个设定很不人性化。

1541503622 发表于 2016-2-10 17:41

FM里董事会的预期是个非常不科学的存在,小俱乐部要有小俱乐部的觉悟,本季打得好,下季立即顺杆爬这是和现 ...

不能同意更多,为了不拿冠军,有时战略性的输掉几场

tinghoyin 发表于 2016-2-10 18:19

不會哦, 我兩年前4, 李城, 但目標還是可以選護級

wshjue 发表于 2016-2-10 18:32

没办法,意甲球队很穷,意大利政府抽头太多了。英国佬做游戏可不会面面俱到,英超只是他们最了解的联赛,欧洲的还好了,亚洲中超等简直惨不忍睹。

鲁尼大叔 发表于 2016-2-10 22:02

FM里董事会的预期是个非常不科学的存在,小俱乐部要有小俱乐部的觉悟,本季打得好,下季立即顺杆爬这是和现 ...

真的不能再同意了,我就郁闷!这赛季直接给我700K转会费 上赛季第三进了欧冠,外面市场上能用的基本都10M+真的只能捡破烂 免签,要是真能夺冠那真是奇迹!基本就只能靠卖球员赚钱 实在忍不住了我要核武了

lsdp14 发表于 2016-2-10 22:04

louyuege 发表于 2016-2-10 22:42

找虐也是fm的乐趣之一

sandro9 发表于 2016-2-12 19:42

都混到意甲还怕什么,常混混低级联赛的,从来都是找免签,租借,各个大球队预备队淘宝。捡人家不用的垃圾,然后扳倒比自己强的球队,然后卖人换钱,再继续捡垃圾。

stolingm4 发表于 2016-3-4 17:31

卖买球员才是FM的玩头。。

橘子香肠 发表于 2016-3-4 18:54

卖人,很快能到100m

qb_psyche 发表于 2016-3-4 19:06

楼主想做小俱乐部的弗格森就得搞清楚定位啊,总不能一口吃成胖子,现实中很多队达成了赛季前需要的分数果断就开始卖分了…
小球队搞个半成品打出成绩果断出,巴列卡诺的帕科感觉就是这种风格,铁打的营盘流水的兵,留住中后场的关键人物前场刷身价

macload 发表于 2016-3-4 19:23

董事会说我们是为了考验你买卖球员的能力,波尔图就是我们的目标
页: [1]
查看完整版本: 意甲真是让我疯了,变态