liny 发表于 2016-2-10 17:46

FM2016最新正版销量

随着开放锁区和春节降价,中国地区销量排到第12,2.18%

最新数据,2月17日排名第8,3.31%

MerrY 发表于 2016-2-10 18:00

话说买的港版是算UnitedKingdom还是China啊?

shichongwang 发表于 2016-2-10 18:03

销量不错,恭喜················

jxaa172948 发表于 2016-2-10 18:04

MerrY 发表于 2016-2-10 18:00
话说买的港版是算UnitedKingdom还是China啊?

肯定不会算CHINA的,应该也不会算UK吧。。。。

左倾 发表于 2016-2-10 18:09

从这次16的销量可以看出。
价格在100多,大家完全可以接受。促销价在100以下,大家就完全不会考虑就入正。

yuefu 发表于 2016-2-10 19:13

如果出官方中文,我想应该更多人买正版的,现在基本都是要等爆棚汉化出来了才会买了玩

baichengzong 发表于 2016-2-10 19:47

少部分人即使750,也会入正,也有一部分人即使7块5,也会玩d版,但是,对中间大部分人来说,降低价格会有不少的吸引力,也可以促进良性发展。

周杭ch_007 发表于 2016-2-10 20:27

明年再不出中文版,Sega真是欠操了

jxqymlbb 发表于 2016-2-10 20:29

明年再不出中文版,Sega真是欠操了

yuanbojan 发表于 2016-2-10 20:36

中國降幅这么大,为什么销量上不去呢???

堕落de夜旋 发表于 2016-2-10 21:33

yuanbojan 发表于 2016-2-10 20:36
中國降幅这么大,为什么销量上不去呢???

这游戏中国太小众了。。。。我周围踢球的,做裁判的,压根连FM都不知道,就知道实况FIFA.。。。

Rirvaldo 发表于 2016-2-10 22:04

赶紧出中文版吧

louyuege 发表于 2016-2-10 22:40

没有中文版是个重要原因,还有就是很多国人玩正版游戏的习惯要慢慢培养,fifa实况也有大把的人玩盗版

秦歌 发表于 2016-2-10 23:29

以前主要是因为没有中文版,所以一直在中国推广力度都不够,有几个中国人能受得了密密麻麻的英文呀。
我从CM98-99开始玩,也是今年才买正版。

huantjane888 发表于 2016-2-10 23:32

其实还可以,我们部门十多个人,连我一起就有3个是玩这个游戏,16还都入正了。!

segahxj 发表于 2016-2-11 01:26

sega 这个屌厂不爱出pc中文

黑色VC 发表于 2016-2-11 03:25

说难听点 现在还出不带中文的游戏厂商不是笨就是蠢

曼联真神 发表于 2016-2-11 06:12

黑色VC 发表于 2016-2-11 03:25
说难听点 现在还出不带中文的游戏厂商不是笨就是蠢

有中文也好不到哪去,你做梦呢啊,还中文,

黑色VC 发表于 2016-2-12 15:28

曼联真神 发表于 2016-2-11 06:12
有中文也好不到哪去,你做梦呢啊,还中文,

那是以前 现在有steam 出个中文补丁的成本远远小于收益 只有傻子才不干 目光短视

prettybaggio 发表于 2016-2-12 15:32

出正版中文版才是王道...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FM2016最新正版销量