tinghoyin 发表于 2016-2-11 02:31

又來深夜福利! 豪門掛牌球員,解決其超高工資問題

這一代我不太懂用總監,感覺他們都是坑我的。 現在都手動談合同簽球員。

發現只要掛了牌怎的,ps 我只測試了掛了牌的,就可以大約出掛牌價如5m , 我出10m 跟他買要他付全工資,
有些名門掛牌球員開口就天價工資,這樣就可以解決了, 可以計一下數, 如果該球員要度150k 周薪, 每個月就600k 一年就7.2m
簽約4年的話你說省幾多了@@????

tinghoyin 发表于 2016-2-11 02:33

剛才忘了說, 這時候要親手談合同,因為總監就是想坑你。
還有你會發現其他所有獎金基本上也是不用給錢的樣子,因為他們不會要求了。

a86621773 发表于 2016-2-11 02:37

这个确实没在意,好办法啊

周杭ch_007 发表于 2016-2-11 06:31

然而半道球员要求重签合同涨工资......

bouldercd 发表于 2016-2-11 09:49

我感觉挺正常的

nein14 发表于 2016-2-11 09:59

你呀,太坏了

nein14 发表于 2016-2-11 10:00

出场费这些条款怎么算?

tinghoyin 发表于 2016-2-11 12:07

出場裝金那些只要1k,但剛發現,好像原有球會的合同多久,他只會簽多久。
如果要加長要付多點錢,但不知道原有球會會不會繼續付

hedgehogzw 发表于 2016-2-11 14:22

怎么让对方付全部工资啊?

tinghoyin 发表于 2016-2-11 14:37

通常都是人家掛牌願意賣。 然後根據該球員付全工資是多少及合同年份,例如2年 每周1.4me港幣, 我就開出2倍身價,然後合同就便宜得像簽青年合同。

tinghoyin 发表于 2016-2-11 14:39

雖然要再簽長1點要加多點工資及簽字, 但你發現當每次簽掛牌的大牌球員,都要付天價簽字費,你就會不想簽了,就算他很強

tinghoyin 发表于 2016-2-11 14:41

例如阿仙奴wellbeck好像這樣叫。掛牌60m港幣,以下全港幣。我就付60 mt首付90m 48 分期, 簽合同就400k周薪及忠誠簽字各10m, 簽3年。

tinghoyin 发表于 2016-2-11 14:48

阿仙奴就願意付1.4m周薪直到兩年後。那計算下是一個月5.6m x24.即134m. 我多付90m 48分期已賺了, 還不計本來通常要60m以上的簽字,你懂的,大牌的簽字都超貴。還有其他獎金

tinghoyin 发表于 2016-2-11 14:50

重點說。 除了省了錢又多了工資空間,獎金一頂基本不用付錢1樣。 這就是好處。壞處是通常沒長合約, 另外我不知道去到第3年阿仙奴不付後, 我要不要自己付那1.4mb周薪

netfounder 发表于 2016-2-11 15:13

选项那里工资也是带封顶的,设不了想要的啦

tinghoyin 发表于 2016-2-11 15:18

正常, 人家付的是他現有合同的, 不會再加, 誰會貼錢送人

roychrist 发表于 2016-2-12 01:50

什么意思?小白表示没看懂

santawind 发表于 2016-2-12 02:42

这个我早就发现了,没用的,你要是想签长约,付的合同总钱基本没差,也就是卖家想出货所以稍微贴补一点,不多的。这个适用于比如挂牌大牌只剩两年合同,你签来用一年,马上卖,那是可以赚的(否则你签字费不少)。你想签五年自己用,后三年他本来想要的天价工资会平摊进五年。

jinxiaogua 发表于 2016-3-6 20:08

你能用简体字吗? 我文化低 看不懂

ifromsky 发表于 2016-3-6 20:47

书读的少。。看不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 又來深夜福利! 豪門掛牌球員,解決其超高工資問題