linuslv 发表于 2016-2-12 01:28

U21训练没法调整,我这个是BUG么。。。小伙子们快被累死了。。。

U21的小伙子们一群人不满意,说训练强度太大。升到一线队的立马就满意了,玩了半个赛季才发现这个问题,点进去U21的训练界面,竟然在一般训练那边没有显示也无法调整,日程安排这边也是无法调整。。。。请问这是什么问题,小伙子们快被累死了。。。

jiayi0706 发表于 2016-2-12 01:38

u21教练负责的吧 教练指责里面你可以自己接管

7122475 发表于 2016-2-12 03:04

哈哈笑死我了,你看职员职责那

CaiCaiCat 发表于 2016-2-12 09:44

一个是青年队谁负责训练

还有一个是不是你的U21教练太少?

皇家爱泪 发表于 2016-2-12 16:17

自己接管后怎么才能再给教练接管?

linuslv 发表于 2016-2-12 16:21

是我自己训练啊。。。

linuslv 发表于 2016-2-12 16:23

CaiCaiCat 发表于 2016-2-12 09:44
一个是青年队谁负责训练

还有一个是不是你的U21教练太少?

在指责里我选的自己负责训练啊。

U21有4个教练,加上青训主管一共五个,感觉够了吧。。。
我查了说是U21教练少是说训练强度不够,我现在是训练强度非常高。。。。

7122475 发表于 2016-2-12 03:04
哈哈笑死我了,你看职员职责那

指责都是我啊。。。我快疯了。。。。

CaiCaiCat 发表于 2016-2-12 16:41

在指责里我选的自己负责训练啊。

U21有4个教练,加上青训主管一共五个,感觉够了吧。。。

省事就把青训交给青训总管

不省事,就去教练分配那里看看是不是分配的不合理,还有主要训练是不是定的太低或者太高。

linuslv 发表于 2016-2-13 00:59

CaiCaiCat 发表于 2016-2-12 16:41
省事就把青训交给青训总管

不省事,就去教练分配那里看看是不是分配的不合理,还有主要训练是不是定的 ...

我之前就是设置给的助教,然后训练强度就变成很强。。。简直残暴。
只有设置成自己才有机会降低一些,但仍然有很多人不满。
成年队和U18都没问题,很正常的训练,只有U21的训练强度下不来,在一般训练那边也没法显示可以更改的画面。

linuslv 发表于 2016-2-14 02:58

顶一下问大家。。。。。。。。。

Exousia 发表于 2016-2-14 08:01

u21本来就无法调整训练的,他跟随一线队训练的
如果u21训练成都不满意,跟换一些教练,多以鼓励为主,

linuslv 发表于 2016-2-17 19:10

Exousia 发表于 2016-2-14 08:01
u21本来就无法调整训练的,他跟随一线队训练的
如果u21训练成都不满意,跟换一些教练,多以鼓励为主,

我现在只能调成自己控制训练,然后把中间的拉到最低,这样强度变成强,然后部分球员满意,部分不满意 不满意的再去练职业去。。。

zhangby 发表于 2016-2-17 19:50

我是自己设置训练的
U21球队训练只能和一线队一致,因为一线队往往有较多的比赛准备所以同样的设置训练强度会比预备队低。但是你可以单独给U21放假。看到日历上每天都有一个小叉么,点一下试试。
页: [1]
查看完整版本: U21训练没法调整,我这个是BUG么。。。小伙子们快被累死了。。。