ruguo 发表于 2016-2-12 13:43

被巴萨进5球逆转 都不想继续了

首回合主场4比0巴萨   次回合客场被打了5比0瞬间心情不好了      切赫爸爸都救不了我

agesongy 发表于 2016-2-12 16:10

这算啥 主场被纽卡斯尔爆了5比0 我用的曼联 绝望了

hcm1220 发表于 2016-2-12 16:17

我用过利物浦(2020-21赛季)第一场24分钟5-0,终场7-0基辅迪纳摩
次回合客场25分0-3,一看局势不对赶紧调整,最后终场2-4,总比分9-4

很正常 运气总是轮流的

ruguo 发表于 2016-2-12 19:23

agesongy 发表于 2016-2-12 16:10
这算啥 主场被纽卡斯尔爆了5比0 我用的曼联 绝望了

我被苏牙进了个超远吊射    马蒂厄一脚超远世界波    人都傻了

看看再说 发表于 2016-2-12 20:02

这算什么,ai本来就是时时作弊
我带葡萄牙世界杯16强踢沙特,用轮换阵容,被压着打差点输掉,下半场没办法换上主力,瞬间就赢了,妈的,故意不让我休息

七夜卡西 发表于 2016-2-12 20:54

被轮了2-3球还不作出调整,被灌了5个怪谁

vemouth 发表于 2016-2-12 21:02

打客场基本gg

MadHat 发表于 2016-2-12 21:55

我更气,开档曼城。
打到欧冠半决赛首回合哈特和孔帕尼都伤了,我主场摆大巴还被巴萨踢了个4:0。
感觉主场都被吊打,应该没戏了,客场343 XJBT吧,反正都丢了这么多球了。
万万没想到去诺坎普时MSN集体梦游。反观我方,阿坤带帽,丁丁三传一射,当时我那个激动啊,再进一个我就要靠客场进球淘汰巴萨啦。

然后第94分钟布教授远射绝杀!!!!
我屮艸芔茻啊。

kamui1234 发表于 2016-2-12 22:10

多少次连胜被终结于排名18之后的队伍啊~有时候电脑就是要你输一场

netfounder 发表于 2016-2-12 23:49

要淡定,要几率的
我想玩玩英超边锋
阿森纳开档,进去一看,禁用词语,全是6个月重伤。第一赛季打一半,都没前锋进球,全靠边锋。
客场曼城4:4.尼玛,主场热刺6:4
客场里昂,20次射门0封对手。结果还是0:0
一定要往死里打才过瘾

汉江之口 发表于 2016-2-16 09:02

输一场也就算了,可是为啥全是平局?主场连升班马都拿不下,狂轰进不了球~~不是盗版福利,steam入的正~

ylsaaron 发表于 2016-2-16 09:34

这才是有趣之处啊,现实当中也没有常胜将军啊

rhinoupads 发表于 2016-2-16 09:55

昨晚我第三赛季欧冠小组赛客场踢马竞,开场28分钟,比分已经是5:1落后
这还是我没敢轮换球员的结果,那真是调整都调不过来
我直接F4了

agesongy 发表于 2016-2-16 10:02

rhinoupads 发表于 2016-2-16 09:55
昨晚我第三赛季欧冠小组赛客场踢马竞,开场28分钟,比分已经是5:1落后
这还是我没敢轮换球员的结果,那真 ...

是的 基本开场的20分钟 就落后几球了 这咋调整

258432411 发表于 2016-2-16 14:17

我打曼城上半场5比1,下半场最后20分钟被连进4球,简直日了狗

941111389 发表于 2016-2-16 15:25

意甲打罗马,上半场3:0,下半场罗马3个世界波,想防都防不住,控球一直领先,然而进攻画面全是罗马的。。

小虫1983 发表于 2016-2-17 11:52

要根据场上情况做出调整,不然只有死

ruguo 发表于 2016-2-17 17:21

agesongy 发表于 2016-2-16 10:02
是的 基本开场的20分钟 就落后几球了 这咋调整

总有大神调出来说   自己不会调整       我就想问“对方进神仙球还调整个毛线啊”

samzhu333 发表于 2016-2-18 17:09

难道只有我一个人觉得就是这种不可预知性才是这游戏和足球本身的魅力所在么

chris_1211 发表于 2016-2-18 18:01

这才有趣!昨天我欧冠半决赛对阿森纳,先客后主。首回合70分钟被阿森纳个4比0,最后扳回1个球。回到主场,被先进一球的情况下全力进攻,最后连进7球,顺利晋级!O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 被巴萨进5球逆转 都不想继续了