在家不乖 发表于 2016-2-13 01:36

门将的选择:oblak or rulli?

西甲马竞,第一赛季oblak表现还算稳定,rulli第二赛季可以免签。两者比较,感觉oblak精神属性更上一重楼而rulli技术属性好。
第二赛季缺钱,想变卖oblak换钱免签rulli作主力
不要劝我都留。因为替补moya本分好用,而且是西班牙本土,欧冠报名需要用到。
没有工具,求两者pa以及使用心得。

在家不乖 发表于 2016-2-13 01:38

oblak图片怎都上传不上去?稍后补上。。。

七夜卡西 发表于 2016-2-13 01:57

RULLI貌似169pa

ET罗尼 发表于 2016-2-13 04:59

RULLI PA169开档第一赛季可以免签 好用实用

alex__89 发表于 2016-2-13 07:21

鲁丽的优势在于免费,而奥布拉克是我在16里面布冯接班人的完美目标   所以建议你还以奥布拉克吧   或者租借奥布拉克,鲁丽打一年然后变卖 ,鲁丽不可以   不过奥布拉克卖了太可惜了

在家不乖 发表于 2016-2-13 09:57

alex__89 发表于 2016-2-13 07:21
鲁丽的优势在于免费,而奥布拉克是我在16里面布冯接班人的完美目标   所以建议你还以奥布拉克吧   或者租借 ...

的确也想这样。
是真舍不得oblak,稳健而且不闹加年轻。
也怕rulli打不上主力闹,而且没有太多比赛身价上不去,工资也不低,反而不好脱手。

在家不乖 发表于 2016-2-13 09:58

七夜卡西 发表于 2016-2-13 01:57
RULLI貌似169pa

我记得15里面oblak是170,rulli是169
但rulli在16里面好像降了点,刚好160+?

akkkkbkkkk 发表于 2016-2-13 10:40

坚决OBLAK,rulli当代金券,我OBLAK和LENO一样大赛是18的,感觉16的后防人员必须用大赛高的,夺欧冠才有戏。(这网管还没回来,我老账号上不去了。。。)

baichengzong 发表于 2016-2-13 11:03

免签rulli当了德赫亚一年替补,然后大巴黎高价收走了

郑客西 发表于 2016-2-13 11:04

在家不乖 发表于 2016-2-13 09:58
我记得15里面oblak是170,rulli是169
但rulli在16里面好像降了点,刚好160+?

15oblak不清楚,rulli175

9394 发表于 2016-2-13 12:41

其实到这种水平的门将,都不差,看个人喜欢,有的喜欢技术好,有的喜欢速度快等等

hedgehogzw 发表于 2016-2-13 13:03

我这个档里Rulli 169,Oblak168

hedgehogzw 发表于 2016-2-13 13:03

但是Genie Scout评分还是Oblak高

wxx8689 发表于 2016-2-13 14:41

Oblak稳定性不是不行吗

55083019XUJUN 发表于 2016-2-13 16:06

两个都用过,第一个好!稳定很少犯错

wangchenyu07 发表于 2016-2-13 18:00

oblak是浮潜吧,rulli固定169,雄心职业都很好,我喜欢后者。

乾乾哥哥 发表于 2016-2-13 19:07

Rulli 很强。我带皇社都会强留他

baibeyond 发表于 2016-2-29 10:02

鲁利职业20,喜欢这种兢兢业业球员

25488220 发表于 2016-2-29 12:27

Rulli现在是我皇马的主力.....不过楼主说的moya,是不是FM15皇马那个门将?属性图贴出来看看啊

411940351 发表于 2016-3-22 11:39

我喜欢鲁丽,有个档不小心弄了4个门将(布冯巴尔德斯鲁丽莱亚利),各种轮换,结果鲁丽各种神扑,基本上能把两老压在板凳上
页: [1] 2
查看完整版本: 门将的选择:oblak or rulli?