reebok1986 发表于 2016-2-13 18:18

再次讨论下卖人心得,感觉适应了还是不错!带费耶诺德6个半赛季心得!

为什么要反复强调买卖,足球经理最大乐趣之一就是人贩子,重要的事说三遍!!!

第一这代要卖人,卖出理想价格,一定是要对方开价,上来需求。最多可以身价3倍,基本情况是这样。

第二即使对方上来买你球员,也不一定能卖出高价,这一代AL变聪明了很多,如果队员CAPA还算可以。刷的数据不错,可以有百分之70的机会卖到3倍左右。要看对方俱乐部财力。还一个小因素很关键,就是看对方俱乐部的出价,比如一个12M的前锋,有俱乐部开价18M多,那百分之百可以卖出36M一次付,加下次利润百分之20.

第三也不是说主动推荐就只能低价贱卖,一般百分之80能卖到原身价,就算不错。也有个别列外,上个档米兰巴特罗维奇35M身价,我推荐卖出55M。现在这个档,希腊边锋,名字太长,CAPA150多,身价11.5M,推荐20M,喜鹊收了。
    所以很多没有什么绝对,总得来说这代卖人难了,电脑边聪明了。但是一个赛季,队里卖几个3倍出去的还是搓搓有余。

总结下,6个半赛季,有3分之二的球员主动来卖我的,都是3倍出,由于是荷兰联赛,声望也不高,即使拿了欧冠亚军,身价最多的也只达到13M多,所以最高卖出的球员是原价12.75的MARAMA,我37M卖给药厂。其次是瑞典妖人夸伊森36M,原价12M。瑞典卢卡库10.5M,33M出,还有很多27,28M的。总之都是3倍占了多数!而且全部一次性付款,不喜欢墨迹

七夜卡西 发表于 2016-2-13 19:11

如果你老拿各种冠军,其实你队里的球员身价很虚的。
正常来说,我卖一个上赛季的轮换队员,数据踢得不错,PA,CA挺高的,年龄不大,合同大于3年,不管是推荐还是对方来买,都能卖高价。
当你俱乐部牛逼了,定位主力或者核心,就很少有电脑来买这些球员的。

七夜卡西 发表于 2016-2-13 19:12

电脑买人判定条件多了很多,他的需求,你球员的年龄,PA,CA,合同薪金,合同年限,户口本(英超4强有购买力,这些队很喜欢买户口本),最重要的还是上赛季或者当赛季场均评分

pan43 发表于 2016-2-13 19:56

实际报价有上限的吧,博格巴在我队里身价64M,场均评分8+,但是我也想不到卖200M的可能。。。。

zyttzb 发表于 2016-2-13 22:01

七夜卡西 发表于 2016-2-13 19:11
如果你老拿各种冠军,其实你队里的球员身价很虚的。
正常来说,我卖一个上赛季的轮换队员,数据踢得不错, ...

同感,总结的很好

miyasaki 发表于 2016-2-14 11:49

这一代,有些俱乐部直接开一口价,你就失去了讨价的机会。一般这种一口价开得还不是很低,让你又有点舍不得拒绝,这是这一代AI进步的一个地方。

a183574894 发表于 2016-2-14 11:51

辛苦楼主   

kiddandkean 发表于 2016-2-14 15:53

我一般都是低价卖走。
要不就是高价被主席卖走。。。。

tinghoyin 发表于 2016-2-14 21:38

絕招就是, 你有一個球員10m推出去只有感興趣沒開價。 就出7.5m或更低, 當有2個或更多人出價時, 便每次只接受1個。 例如接受1間7.5 m,拒絕4間, 之後再推8.5m,接受1間再拒絕其他,如此類推但記住拒絕之前接受了的球會,讓他重新加入搶人行列,   直到不能再高價。 租人也1樣可以

silzeron 发表于 2016-2-14 21:46

tinghoyin 发表于 2016-2-14 21:38
絕招就是, 你有一個球員10m推出去只有感興趣沒開價。 就出7.5m或更低, 當有2個或更多人出價時, 便每次只 ...

接受之后呢?到签约的时候取消?然后再推?

tinghoyin 发表于 2016-2-15 00:33

silzeron 发表于 2016-2-14 21:46
接受之后呢?到签约的时候取消?然后再推?

我剛才用手機說得不太好吧。 例如球員身價是10M.
這時候你掛牌10M 我當作有5隊球隊在報價了。
通常會是 ABCDE5隊報價可能 3.5M 至5M左右。
我就接受A隊的5M 而拒絕 BCDE 隊之後就空白鍵過一下時間, 就再推薦該球員6.5M 身價。
應該會有BCDE隊報價6.5M的。我就接受B隊的6.5M。這時候去轉會位置拒絕了剛才報應5M的A隊吧。
再過一下時間就再推7。5 OR 8M身價, , 應該會有ACDE隊再報價。一直這樣做做到沒人出更高價搶吧。

因為有人搶能提高球員身價的,而且有機會愈來愈多人搶。
且能觸發那些一直感興趣又不報價的白吃AI

miyasaki 发表于 2016-2-15 11:10

不是传说从2015开始,这种留一家再抬价的方法不灵了吗?

周杭ch_007 发表于 2016-2-15 14:39

这代卖人太恼怒了,电脑开价有时候简直就是侮辱

qiudian 发表于 2016-2-15 14:39

学习下试试

25681425 发表于 2016-2-15 15:31

tinghoyin 发表于 2016-2-15 00:33
我剛才用手機說得不太好吧。 例如球員身價是10M.
這時候你掛牌10M 我當作有5隊球隊在報價了。
通常會 ...

好像很厉害的样纸,试试看~!

闲小云 发表于 2016-2-15 17:21

周杭ch_007 发表于 2016-2-15 14:39
这代卖人太恼怒了,电脑开价有时候简直就是侮辱

经常是你推多少,对方半价回过来

Flame_ 发表于 2016-2-15 20:12

费耶诺德开档左后卫,右后卫,前锋都缺,转会费又少。我一般都玩阿贾克斯,不然第二赛季荷甲就没有直接进欧冠小组赛的资格了

砂的迷途 发表于 2016-5-30 07:59

现在每个买人的俱乐部是黑店。。不再是卖人的了···

金发担当Jung 发表于 2016-5-30 09:15

玩到后期的话 钱多的真心没用 所以除非是小球队,大球会一般不用考虑太多,随意买卖

galliano 发表于 2016-5-31 18:43

无所谓…我有一个赛季卖了9个人…每个人都是500元加下次利润50%…就进账了4.5K
页: [1] 2
查看完整版本: 再次讨论下卖人心得,感觉适应了还是不错!带费耶诺德6个半赛季心得!