踢球的瘸子 发表于 2016-2-14 09:58

Leeds第三赛季完成全英本土化

FM16第一档,带领青年近卫军复兴。
15~16,16~17赛季,英冠联赛两年磨砺,16~17赛季英冠冠军身份冲超成功。
17~18赛季赛程近半,排名联赛第三,联赛杯进入四强,有望在赛季末杀入洲际杯赛。
联赛积分榜:

阵容,又是一只青年近卫军

gayle是英格兰,牙买加双国籍,买来的时候是英格兰人,后来入了牙买加籍,冬季打算清洗
青训状况:

踢球的瘸子 发表于 2016-2-14 10:06

原来爱尔兰不属于英伦三岛,那后防中坚Duffy赛季末清洗掉

iniesta24 发表于 2016-2-14 11:07

佩服,我准备把拉科变成全青训化,慢慢熬。

红桃 发表于 2016-2-14 11:35

青训出来的这几个身价好高啊,潜力有这么高么

梦在飘零 发表于 2016-2-14 11:46

利兹底子本来就不错的

踢球的瘸子 发表于 2016-2-14 11:51

红桃 发表于 2016-2-14 11:35
青训出来的这几个身价好高啊,潜力有这么高么

不知道潜力多少,cook应该还可以。青训四少一直打主力,而且不怎么受伤,Byram基本赛季全勤,Cook已经入了英格兰国家队,而且被我扶正做了队长,Mowatt打左前卫,吊的一笔,可惜投奔了苏格兰国家队,Taylor相对差一点,但也好在稳定,不受伤。
还有个Kalvin Phillips随了20的意志力,估计隐藏很好,潜力不高,但打Cook替补刚刚好,也不受伤,也不闹

这一代玩本土的话 Leeds很爽

踢球的瘸子 发表于 2016-2-14 11:51

梦在飘零 发表于 2016-2-14 11:46
利兹底子本来就不错的

关键是青训四少稳定、不受伤

a183574894 发表于 2016-2-14 11:52

有两个阿森纳的青训

踢球的瘸子 发表于 2016-2-14 12:27

a183574894 发表于 2016-2-14 11:52
有两个阿森纳的青训

Hayden第二赛季阿森纳425K买入
Lansbury第三赛季从森林自由转会

yanhan0615 发表于 2016-2-14 13:25

其实Leeds的阵容,不考虑本土化的话,第一赛季可以升级的呀

踢球的瘸子 发表于 2016-2-14 13:27

yanhan0615 发表于 2016-2-14 13:25
其实Leeds的阵容,不考虑本土化的话,第一赛季可以升级的呀

第一赛季打到附加赛,主力前锋受伤,然后被干掉了

zzpiggy 发表于 2016-2-14 13:31

撸主下一步应该实现“利兹化”,队里只留Leeds出生的球员和职员

踢球的瘸子 发表于 2016-2-14 13:35

撸主下一步应该实现“利兹化”,队里只留Leeds出生的球员和职员

这太有挑战了,这档先完成全英阵容复兴,拿下该拿下的冠军。
下档挑战下全青训阵容

travisp0jy 发表于 2016-2-15 07:40

优先买本土球员,但不会特意全本土化

qhzhang 发表于 2016-2-15 11:51

我也是开档利兹联,不过没像楼主一样实现本土化,而是到处买小牛、挂牌球员。
第一赛季升级,第二赛季大换血,一直在保级区附近徘徊,直到赛季末一波连胜,以11名结束赛季。
第三赛季原本只是想混个欧联杯名额的,没想到各大豪门不给力,刚刚以79分提前一轮夺冠了
其中小威胁被挂牌,只花了4.3M,张伯伦是标王,20M

踢球的瘸子 发表于 2016-2-15 11:59

qhzhang 发表于 2016-2-15 11:51
我也是开档利兹联,不过没像楼主一样实现本土化,而是到处买小牛、挂牌球员。
第一赛季升级,第二赛季大换 ...

小威胁17~18赛季中期挂牌3.1m   我和纽卡抢,我顶薪78K   签字费全部拉到顶    这货竟然和纽卡走了,周薪签字费出场费都远不如我,声望不够啊。果断签了威尔休斯。
目前已经打入联赛杯决赛,急需夺冠提升声望啊。

不运筹怎帷幄 发表于 2016-2-15 21:46

这要求实在太高。先全部青训化

埃兰路的白 发表于 2016-5-13 16:04

踢球的瘸子 发表于 2016-2-14 13:35
这太有挑战了,这档先完成全英阵容复兴,拿下该拿下的冠军。
下档挑战下全青训阵容

我也开利兹档,第一赛季快冬歇期了,势头还不错。以后也是打算全英阵容,再过渡到青训。争取5-8个赛季左右完成。楼主加油!

Merovengar 发表于 2016-5-17 15:21

Byram开档还在么?!我是1630,开档已经没有Byram了。。。
页: [1]
查看完整版本: Leeds第三赛季完成全英本土化