tinghoyin 发表于 2016-2-14 12:55

學術貼。 放在中場的搶球機械,和放在後腰,放分別在那?

當選的都是同職能心態, 而且搶球機械是活動範圍大, 那到底有什麼分別? 同問的還有左右邊鋒,左右邊衛,中場防中的全能組織核心及中場攻中位的前場組織核心

miyasaki 发表于 2016-2-14 14:41

从现场看,中场的抢球机器上抢的位置更靠前,一般中线附近,甚至更靠前的地方就开抢,主要配合其他中场进行防守。退到后腰的抢球机器,主要防守区域在禁区前,经常配合后卫线进行防守。

wangchenyu07 发表于 2016-2-14 21:57

抢球机器我觉得出球有点捉急,还是后腰吧

aeolusbox 发表于 2016-2-14 22:10

個人認為DM位的就單純絞肉機
就算選策應也是最多在中場線幫忙導球
而CM位的甚至會壓到禁區線
更偏向是全能中場(只是策應的功能沒全能搶)
至魚如果你是問LC RC的邊鋒跟邊前衛
差別只在於對防守的熱衷度
邊前衛防守時會退比較後面防守也會放比較多心力
但是攻擊的時候壓上去的速度比較慢
AMC跟CM的前場組織核心嚴格說起來沒有差別
差別只在於從哪裡開始組織
全能組織核心不會用
用幾次幾次殘就交給別人了
這些也是我自己使用的感想

filco 发表于 2016-2-14 22:23

后腰抢球区域更靠后,MC抢球区域靠前。我仔细看过,后腰会经常进入自己禁区防守,MC只会在禁区线的位置。同理都是活动区域的区别

tinghoyin 发表于 2016-2-14 22:44

那這樣放在dmo位更能保護防線搶球權哦,

aeolusbox 发表于 2016-2-14 22:50

看你做用
單純保護防線當然DM位好一點
可是你中場的支援就少一點
而且我覺得DM位的搶球吃牌率特高...比CM高
不知道為什麼是了

macload 发表于 2016-2-14 23:26

DM你可以当作是一个位置稍微靠前,且能起到少许过渡作用的后卫,CM位就纯粹是清场了

tinghoyin 发表于 2016-2-15 00:26

中場過渡這回事我覺得不錯的,他位置靠後一點,在控球時能夠做到轉邊和控制球的作用而且不會在較前較多人的地方給壓逼,反而不太好,因為始終你用作搶球機械的球員一定不會是專門派牌控球的。 而且能夠在這位置逼搶保護後衛,應該比在中前場開始逼搶更好保護而已減低失位放出來的進攻空間,因為能與後衛配合

tinghoyin 发表于 2016-2-15 00:27

我看如果大家說法正確, 442 中放2dm 搶球機構 打防守反擊一定很捧捧。
最近創了個防反專打強隊效果也一流。 還沒輸過給強隊。除宇宙隊。

filco 发表于 2016-2-15 00:46

双后腰反击,那你得打快节奏长传了

tinghoyin 发表于 2016-2-15 01:18

不,前天看李斯特城的反擊,不一定要長傳的,442 ,2個前鋒在前面等機會,右或左邊前衛設邊鋒進攻。
另一邊就防守邊鋒或邊衛,總之不要搶到心態。 這就可以在搶到球權後, 會給右邊鋒帶球上突破反擊哦。

lix119 发表于 2016-2-15 10:25

个人觉得如果要设bwm,你就让他打策应,放开抢,后面来一个打DLPde的给他补位。bwm真心双刃剑,能抢下球是好,万一抢不下来位置丢的那是一塌糊涂。很容易形成bwm失位,dlp补bwm继续失位,dc补dlp造成大空当,最后华丽丽丢球的局面。

tinghoyin 发表于 2016-2-15 10:48

上面不對啦,就算是其他角色也有這一天的到來

miyasaki 发表于 2016-2-15 10:58

抢球机器本身能力要过硬,否则很容易失位。抢球机器经常会跑到其他球员的防守位置去夹抢,如果对方传出来,中场空挡比较大,抢球机器跑回来追身,就很容易犯规和吃牌,也不是那么容易抢下来。

在家不乖 发表于 2016-2-15 16:25

可能个人习惯吧。我真不喜欢抢球机器,mc位置的我喜欢用cm或ap/dlp,要加强防守DMC位置我一般用dm或hm。如果看直播你会发现抢球机器很容易失位,好听点叫活动范围大。但对于禁区外的防守,我个人觉得卡位置比上抢更重要。
页: [1]
查看完整版本: 學術貼。 放在中場的搶球機械,和放在後腰,放分別在那?