ken_dxy 发表于 2016-2-14 18:49

马夏尔咋样??

如题!!!刚刚买来

biscuit4 发表于 2016-2-14 20:39

我刚刚卖了给皇马,我开了无数档都不好用,可能他不太适合我的阵型吧!属于数值高效率低的前锋,反而觉得Morata和Icardi这两前锋好,开档不算贵尤其前者187身高和17的速度,预判16侵略15,接传中杠杠的非常好用,现在28岁估价58M皇马报价64M给我一口拒绝了。

batigoal.zyh 发表于 2016-2-14 22:01

感觉很好用啊
盘带超叼
进球能力也是杠杠的

chris8250 发表于 2016-2-14 22:46

超好用年年被皇马诱惑 我给了一个不可还价的1亿欧 皇马居然同意了。。。。于是就卖了

七夜卡西 发表于 2016-2-15 01:03

超好用~~~~~~~

sainwin 发表于 2016-2-15 01:44

我这里在曼联是电脑用的,每个赛季联赛30+,还有个赛季联赛差不多50球...太牛

25488220 发表于 2016-2-15 10:01

我刚刚卖了给皇马,我开了无数档都不好用,可能他不太适合我的阵型吧!属于数值高效率低的前锋,反而觉得Mo ...

Morata,我皇马30M回收,4个赛季之后84M卖出去

a261409051 发表于 2016-2-15 10:39

给你一张图,你自己体会,刚刚踢出来的,第二赛季,半场7球

gycmysky 发表于 2016-2-15 10:44

a261409051 发表于 2016-2-15 10:39
给你一张图,你自己体会,刚刚踢出来的,第二赛季,半场7球

这豪阵。。。可以封挡了

a261409051 发表于 2016-2-15 10:48

gycmysky 发表于 2016-2-15 10:44
这豪阵。。。可以封挡了

玩曼联基本第二赛季就能这样甚至更好,我还有100+M的转会没用呢,现在养着小妖

cvango 发表于 2016-2-15 11:34

非常好用。我的档案里,ai居然丢预备队,35M买来,超级好用

Ole_20 发表于 2016-2-15 18:51

马夏尔德佩俩超神的货,想让谁金靴取决于我让谁上场多。

MadHat 发表于 2016-2-15 20:52

我这档里在曼联看了五年饮水机然后被铁锤帮10M买走踢英冠去了,181pa估计这辈子都练不成了。

stephenhk 发表于 2016-2-15 21:18

之前都是用高大威猛型前锋。试下这小子果然不同凡响。第一赛季第一场欧冠赛就五星连珠了!

guoababai 发表于 2016-2-15 21:41

我刚刚卖了给皇马,我开了无数档都不好用,可能他不太适合我的阵型吧!属于数值高效率低的前锋,反而觉得Mo ...

我用不好莫拉塔,大吉鲁和迪巴拉倒是很好用……
页: [1]
查看完整版本: 马夏尔咋样??