xuanlovejsbc 发表于 2016-2-15 20:09

求助:为什么差不多CA同样位置的球员我签下来工资就那么高呢?

LLM改了sugar daddy,转会费和工资上限都有,能选择的球员也多了,但发现要的工资都好高阿。CA100左右的在别的队也就周薪2000上下,几百的大把抓,一谈合同全要大几千两三万的周薪?为什么阿?
自己分析是不是1、我球队声望低 2、AI知道我预算充分给得起钱 3、现在刚7月上旬自由球员签约机会很多不着急把自己卖出去所以要价高。我合同期最后一天续约的一个球员要的工资比前一个月低了不少。
别提总监,总监商业购买全改20了比我自己签得还离谱。。。
大家说说,虽然给得起钱但也不想当冤大头阿,也不想破坏队内工资平衡。多谢!

xuanlovejsbc 发表于 2016-2-15 21:04

自己顶一下~~

xuanlovejsbc 发表于 2016-2-16 10:15

自己再顶阿~

TornadoOwen 发表于 2016-2-16 13:53

就是声望低+有钱呗,中超溢价谁来,前几年的曼城也一样,强队降薪都有人愿意去。

xuanlovejsbc 发表于 2016-2-16 17:24

TornadoOwen 发表于 2016-2-16 13:53
就是声望低+有钱呗,中超溢价谁来,前几年的曼城也一样,强队降薪都有人愿意去。

应该就是这样,声望高了反而工资好谈

vehicle 发表于 2016-2-16 17:27

附加条款吧

25488220 发表于 2016-2-16 18:17

足球总监签合同相关的数值是经营吧...

xuanlovejsbc 发表于 2016-2-17 09:55

25488220 发表于 2016-2-16 18:17
足球总监签合同相关的数值是经营吧...

好像改不了经营。。

netfounder 发表于 2016-2-17 13:58

开档一个月让你组建宇宙队,那还有耐玩性?

lonlyce 发表于 2016-2-17 15:55

足球总监最重要的属性,根据我的观察,除了买人,人员管理之外,最重要的是声望。把你的总监声望改成世界级,你会发现他压工资压得低。我LLM玩起来的,签了一个总监,买人18,人员管理和双评都是20,结果工资给的很高,而且经常给最高条款,我发现,他的声望很低,和LLM一样,而球队升级到了英超,我改成世界级的声望后,他签合同就会工资压得非常低了。所以FM还是有个问题没解决,就是职员的声望不会随着主教练的声望而升。
页: [1]
查看完整版本: 求助:为什么差不多CA同样位置的球员我签下来工资就那么高呢?