在家不乖 发表于 2016-2-16 11:29

卖了主力球员引起球队不满怎么办

感觉这代多了好多这种更衣室的环节。
卖掉了原来的主力左后卫,年纪大、伤病多、工资高而且老是闹。
可有点队员不乐意了,非找我谈。
我不理他吧,全队就找我说不满对该球员的处理方式,搞得全队士气全变成黄色。。
你说季前赛还好,在季末我要争冠的环节来这么一出。。

第二次吸取教训了,我和你谈,告诉他我会买一个更好的,界面也多了一个承诺的标志
可我新球员倒是买来了,表现也不错。可他还找我闹,说我没遵守承诺??!!
又搞得全队士气低下。。。

我就想问,买了新球员为啥还不满意还闹??

能告诉我咋选合适不?

smoking211 发表于 2016-2-16 11:31

不要给承诺,太跳的球员卖掉就行了

在家不乖 发表于 2016-2-16 11:44

smoking211 发表于 2016-2-16 11:31
不要给承诺,太跳的球员卖掉就行了

我就是卖掉又有人跳啊
的确承诺不要轻易给

xky87778887 发表于 2016-2-16 11:55

别卖下放到二队

西出嘉裕 发表于 2016-2-16 11:57

直接提把砍刀给他来一下,保证世界就安静了,哈哈哈哈

Kinaz 发表于 2016-2-16 12:07

卖掉后....你不要承诺买大牌...可以选择说那个人工资高

cslixiaak 发表于 2016-2-16 12:46

我卖了玛塔,德佩找我谈。。。我承诺了,然后买了个GAYA,好像还不行,接着买了迪巴拉 就好了

wshjue 发表于 2016-2-16 12:48

承诺都是空话,直接选什么他表现不好之类的。基本上欣赏你的球员都不会再闹了。不欣赏你的球员直接卖掉,反正又不是嫡系。

Manchester1976 发表于 2016-2-16 21:02

买的人肯定是要看声望的啦
跟表现啥的无关

野心青年 发表于 2016-2-16 21:23

先降低的球队地位,一步一步来,然后减少比赛场次,

fanb38 发表于 2016-2-17 13:18

入官方核武,改死他

fanb38 发表于 2016-2-17 13:18

入官方核武,改服他

miyasaki 发表于 2016-2-17 13:26

对于老球员要善待。不要老是想榨干人家最后一分钱,和平分手有什么不好,你就缺那点钱?

如果老是要主力啥的,就先承诺卖了他,然后再卖,其他球员就不会有意见,即使有,你也可以以破坏更衣室和谐为理由,得到绝大多数球员的支持。

54hhh520 发表于 2016-2-17 13:46

卖了鲁尼,没有人找我谈话。

lirongxin 发表于 2016-2-18 15:55

选那个,不能融入战术体系,或者赚的太多,都行,其他的,切记别选

lhrng 发表于 2016-2-18 16:04

不要选买球员.这个选项有毒.卖一个.要买2~3个超级大牌来填坑.那就是一个亿

葫芦爸爸 发表于 2016-3-1 13:56

继续卖他 就可以解决

南风亦羽 发表于 2016-3-1 16:36

54hhh520 发表于 2016-2-17 13:46
卖了鲁尼,没有人找我谈话。

哈哈哈哈哈哈哈,这个有点

恒通广大 发表于 2016-3-1 17:17

希望可以重视中超,好好做做,再认真推广,市场很大的

xkun1984 发表于 2016-3-7 15:28

代入现实啊,教练就是要说一不二,每做件事球员都来指手画脚,那你啥也不干了。

强硬谈话,有的会听,一般球霸是不会听的,不会听的,卖人,这年头地球离了谁都转,尤其是豪门,想上位

的多了去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 卖了主力球员引起球队不满怎么办