sd43215 发表于 2016-2-16 11:31

听说官方把更新1630的时间推迟到2月26号之后了,为了更新中超转会!

有史以来第一次啊,第一次FM有中超的完整转会更新,说明中超离世界第六大联赛越来越近了!

wshjue 发表于 2016-2-16 11:33

亚洲联赛丑得一塌糊涂。玩中超 很多球队入不敷出,夺冠发给球员的奖金是球队获得奖金的10倍。逼人永久性的每年卖核心。

x334909 发表于 2016-2-16 11:52

联赛排名是根据欧战积分和竞技水平决定的,我觉得只不过是今年中超在冬窗有比较重磅的引援。

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-2-16 13:39

想多了,每年的30都是三月初,因为俄罗斯联赛是二月底关闭的

arenas1987 发表于 2016-2-16 13:49

中超转会就更新到1月31日,特谢拉,瓜林的转会估计都没有

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-2-16 15:18

arenas1987 发表于 2016-2-16 13:49
中超转会就更新到1月31日,特谢拉,瓜林的转会估计都没有

毕竟冬窗的标王啊,放心吧 si再怎么滴在发布前还是会加上的……16刚开始都加强了瓦尔迪和唐纳鲁马呢,按道理这俩应该都是这个赛季才打出数据的,不应该出现在16的第一版数据里

louyuege 发表于 2016-2-16 15:31

今天肯定会把中超的转会都更新的,因为这不仅涉及到中超,还涉及了好多五大联赛球队,切尔西,马竞,罗马,国米,si不可能无视这么多豪门吧

ctlphoebus 发表于 2016-2-16 15:35

louyuege 发表于 2016-2-16 15:31
今天肯定会把中超的转会都更新的,因为这不仅涉及到中超,还涉及了好多五大联赛球队,切尔西,马竞,罗马, ...

五大冬转早完事了吧,应该是像以前一样更一部分

onewhy08 发表于 2016-2-17 00:10

很期待SI的更新。玩这版就等着看中超了。

louyuege 发表于 2016-2-17 01:12

onewhy08 发表于 2016-2-17 00:10
很期待SI的更新。玩这版就等着看中超了。

同样很期待啊

sd43215 发表于 2016-2-17 08:56

wshjue 发表于 2016-2-16 11:33
亚洲联赛丑得一塌糊涂。玩中超 很多球队入不敷出,夺冠发给球员的奖金是球队获得奖金的10倍。逼人永久性的 ...

我目前就玩了一个赛季,还可以啊,2016的中超球队都很有钱,连小球队都很有钱,没发现你说的情况啊

sd43215 发表于 2016-2-17 08:57

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-2-16 13:39
想多了,每年的30都是三月初,因为俄罗斯联赛是二月底关闭的

我是听SI的中方数据调查员说的......

kyoleels 发表于 2016-2-17 09:03

不更新中超,拉米雷斯还呆在切尔西咋办。。

只玩中甲冲亚冠 发表于 2016-2-17 09:35

sd43215 发表于 2016-2-17 08:57
我是听SI的中方数据调查员说的......

我想看头像的下半部分!

sd43215 发表于 2016-2-18 15:21

kyoleels 发表于 2016-2-17 09:03
不更新中超,拉米雷斯还呆在切尔西咋办。。

你说咋办就咋办

sd43215 发表于 2016-2-18 15:21

只玩中甲冲亚冠 发表于 2016-2-17 09:35
我想看头像的下半部分!

放心,穿衣服了

ericgood 发表于 2016-2-18 16:37

中超加油!!!!

kerlon1124 发表于 2016-2-18 16:40

fm16里面的中超中国球员身价还是跟国际接轨吗?一百万欧轻松买入国脚吗?如果还这样,那其实就是个bug啊。

TTloveZZ 发表于 2016-2-18 17:19

每年不都是等俄罗斯窗口吗?本来就要等到差不多三月才会更新啊

qb_psyche 发表于 2016-2-18 19:29

出了果断开档中超啊 群星荟萃
页: [1] 2
查看完整版本: 听说官方把更新1630的时间推迟到2月26号之后了,为了更新中超转会!