704781168 发表于 2016-2-16 16:31

问问各位玩曼联的都是怎么用的马塔?? 有前腰的阵型总是感觉打的一般

虽然说偏爱442 不过一直让马塔打右前卫瓦伦的替补有点浪费了 也想有一套大陆化的打法 求问各位带曼联的怎么用的马塔比较合适?

我的基本原班人马 开档夏天只补了两个后卫 现在第一赛季结束

如果不行的话考虑卖了砸博格巴拿来当核心 大巴黎已经给我35+10m分期+10m国家队条款报价了

stephenhk 发表于 2016-2-16 18:05

我测试自己阵型时马塔用在左边前卫非常牛,进球助攻都很高。虽然他这个位置熟练度不高。

jerrynic1982 发表于 2016-2-16 18:06

这价钱还不卖???

marshall802 发表于 2016-2-16 18:14

边前卫进攻内切,或者直接边路组织核心

baichengzong 发表于 2016-2-16 18:15

可能是我不会设置前腰的原因,我一直把他放在右路踢内锋,然后一个赛季后55m卖给大巴黎

25488220 发表于 2016-2-16 18:19

马塔最适合的是边路组织核心,和安胖在皇马的时候,排442时,伊斯科和J罗的角色类似

hwyz_penny 发表于 2016-2-16 21:12

之前用默认4231,马塔在前腰位置打攻击性中场效果不错。

野心青年 发表于 2016-2-16 21:20

一定要内切

louyuege 发表于 2016-2-16 21:20

边路组织核心,还是可以的

Ole_20 发表于 2016-2-16 21:59

边锋策应,半年轻松拿金球。

pan43 发表于 2016-2-17 10:11

之前4231,他打amc攻击中场和前场组织核心,感觉还不错,起码评分接近8了。
后来改打451,他就打右内锋,也还行……然后我60还是65m卖给大皇马了。。。。
我觉得451蛮好用的,防守非常好!联赛一个赛季丢弃20个左右。进攻的话,没有好的机会就会和前插的边后卫2过1,然后传中进球!

fanb38 发表于 2016-2-17 13:01

第一赛季主力,第二赛季替补,还算稳定,一直边左边前卫

agesongy 发表于 2016-2-17 13:24

第一赛季主力 第二赛季大巴黎60m收了

gloryear 发表于 2016-2-17 14:14

442打右边Advanced Playmaker,4231打中路AP,第一个赛季磨合,我的档第三个赛季Mata助攻王,拿了金球奖,不能急于求成,要建立自己的战术体系和团队。

chenxg 发表于 2016-2-17 14:28

jerrynic1982 发表于 2016-2-16 18:06
这价钱还不卖???

我第二年卖了6100万镑,皇马4800+1300万分期收了。

704781168 发表于 2016-2-17 15:43

pan43 发表于 2016-2-17 10:11
之前4231,他打amc攻击中场和前场组织核心,感觉还不错,起码评分接近8了。
后来改打451,他就打右内锋, ...

看了一下451默认阵型中场五个是平行的要打右内锋是手动把右边前卫拉过去吗

704781168 发表于 2016-2-17 15:45

谢谢楼上各位 还是不卖了再打一赛季试试 还是原班人马有感觉

meijiyang 发表于 2016-2-17 15:48

前腰的阵目前这个版本难度很大

pan43 发表于 2016-2-17 16:19

704781168 发表于 2016-2-17 15:43
看了一下451默认阵型中场五个是平行的要打右内锋是手动把右边前卫拉过去吗

我是直接拉的,我说的451在游戏里面叫4123拉边。
反正马塔可以卖60m+我更喜欢那种进攻型的内锋,马塔显然不合适。
页: [1]
查看完整版本: 问问各位玩曼联的都是怎么用的马塔?? 有前腰的阵型总是感觉打的一般