wauntls 发表于 2016-2-25 18:15

huyi125 发表于 2016-2-25 15:58
谢谢开档斯旺西 排名第4 进欧冠全赛季2:0出现很多次打强队 没底气不管主客场!第二赛季 不知道会 ...

最好有个备选两翼齐飞的阵型。遇到一波不顺可以先换备用阵一个月左右。轮换是必须的,就看你喜欢怎么轮换了,全部轮换或者一次换三四个。适应问题一般情况下问题不大,不过两周内连续遇相同的强队,尤其是欧冠主客场最好做出一定改变。CA高可以无视这些建议

wolkai 发表于 2016-2-28 08:43

就是球员位置能力要对应

杨修 发表于 2016-2-29 20:41

我第三赛季不进球了怎恶魔回事

lix119 发表于 2016-3-1 00:15

战术设置中有几个地方有点看不懂:一是全队五个进攻、四个策应、三个防守,是不是太头重脚轻?二是反击策略下高压迫凶狠抢断防线前压,这就不是反击了,而是完完全全的进攻;三是两条边都有边锋站位阵型又压缩到最短,这个意义在哪里?四是防守区域短传出球、多打中路、轮流插上、把球做入禁区都是要求球员稳妥处理球的指令,与球队总体急风骤雨的进攻格调是否吻合?五是打短传同时减少盘带,那么球如何快速到达前场?

不过不管怎么说,能赢球就是好阵型!

煙神 发表于 2016-3-22 13:59

战术设置中有几个地方有点看不懂:一是全队五个进攻、四个策应、三个防守,是不是太头重脚轻?二是反击策略 ...

虽然阵型没看也没用,第五个问题还是可以回答你
电影《一球成名》也解释过,球是盘带快,还是传的快?
你在那拿个球突破,就算无人防守,哪有一脚直传快速到达前场

francisny 发表于 2016-3-22 14:29

战术设置中有几个地方有点看不懂:一是全队五个进攻、四个策应、三个防守,是不是太头重脚轻?二是反击策略 ...

就你所说的第二点谈一些我自己的看法:1620版本的时候带过富勒姆,第二年升超后摆了个平行442大巴阵,即反击心态、防线拉后、无紧逼盯人、动作不要太大、收缩打中路,也曾经在全场被动的情况下一个反击恶心掉曼城,但更多的时候会被对面一个世界波打开局面,然后开始在我方半场玩传控。
所以个人认为无后腰的反击阵,只能通过防线前提和大量铲抢来缩小后卫和中场之间的空档,减少对手在我方禁区弧顶的活动

foxstamchen 发表于 2016-3-22 14:56

16.3的版本出来了吗?

HX316930 发表于 2016-3-23 07:36

顶一下下,留到以后用

稀饭朵猫猫 发表于 2016-3-28 15:54

vehicle 发表于 2016-2-19 02:00
真的。。。看到   废了他们   我就怕怕,,,基本上半场就能拿4-5张黄牌....

我也是这样,一场下来常常6,7张黄牌

wolkai 发表于 2016-4-13 20:38

我的经常红黄牌

vehicle 发表于 2016-4-14 02:09

恩恩,看到这个在说下,以前事了差不多半个赛季的样子。。。比赛画面,,,很多时候在前场,很多球员挤在中间,持球球员完全不知道该传球给谁的感觉。。。

看了坛子里的大神阵,几乎都是压缩+(走中路)+凶狠,或许是我球员能力有问题?反正我看比赛画面是,禁区前沿一大堆自己人挤在弧顶附近的中间地带,没直塞路线,无突破空间,最后不了了之。。。

压缩+走中路+凶狠是为了围抢,但是感觉进攻打到前沿时就不是很流畅了。。。

科瓦契奇 发表于 2016-5-16 19:34

15时一直用sir的阵,这个也试试

nbenk 发表于 2016-5-28 10:05

1620有没有推荐的球员呢

nbenk 发表于 2016-5-28 10:05

豪门妖人的推荐按有没有呢 谢谢楼主

战术教父 发表于 2016-6-3 07:57

楼主这是空口白话啊,摆一个大阵,让我们自己填空啊

Milan魂 发表于 2016-6-17 14:45

1620版本?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 无比好用的4231拉边 战绩稳定,豪门弱旅通用 不折腾的Sir_Goalalot