airzh807 发表于 2016-4-8 16:13

25772716 发表于 2016-2-19 07:51
右边锋用比亚比亚尼,,,我的的最爱,,,价格超级低,虽然属性不过CAPA140/149,但是每场过人如麻,,, ...

biabiany神一样的存在, 工资要求低,替补没有怨气!上场就有神迹。。。。一旦拥有别无所求~我纯青训,还能当老师,留着乐哈哈!

1630后贝拉尔迪买来也是队中翘楚了。也没法教了~~我是20M+50%撸来的,现在纠结打啥位置,前锋感觉锋无力,就右内锋最妖!和biabiany轮换了

theworst03 发表于 2016-4-8 17:28

米兰买来和迪巴拉打轮换前锋,平时AMR 挺好的。。。

theworst03 发表于 2016-4-8 17:29

米兰买来和迪巴拉打轮换前锋,平时AMR 挺好的。。。而且是意大利国籍 最喜欢撸出国家队阵容和自己主力阵容雷同的感觉了。。。

sunnest 发表于 2016-4-8 17:38

LZ真是……

我每次必买,极其好用,每次用一个赛季巴黎、皇马、车子、曼联都拼命来买,搞得我很郁闷

但是真好用啊,右边锋进球如麻。内锋更是爽到飞起。前锋也表现不错。

我小国际第一赛季上来就买要30m,但是拼死也要买

我左右两边费利佩安德森和他简直宇宙无敌,比内马尔加梅西都好用,金童奖次次都得,又是意大利户口,简直不能再好了。

要我说就是游戏里右路第一人,LZ居然说不好用。。。。

ldc11614 发表于 2016-4-8 21:53

30M 买来,100M好几个豪门抢。。基本年年意甲最佳竞争金球。。

东尼大木 发表于 2016-4-8 22:22

一个赛季之后买来,因为有尤文报价,奇迹般的13M就能拿下。
本来买了莫拉塔,贝拉尔迪就是替补而已,打算用一个赛季套现就转让了,结果一个赛季下来,25球13助,设置的全能前锋,虽然有时候会错失一点机会,但是我记忆里最深刻的一场比赛就是,80分钟落后1-3,结果贝拉尔迪13分钟内连进3球,惊为天人。
现在真是幸福的烦恼,不知道还要不要换迪巴拉了(本来想套现换迪巴拉的)

啤酒泡饭 发表于 2016-4-11 14:36

dxmaldini 发表于 2016-2-18 23:40
感觉不是大场面球员,准备卖了

当年打ac米兰不是独进四球吗?也算大场面了吧。单箭头不行,右内锋不错……关键是本国球员,意大利没什么人才,已算难得。

vannisterperise 发表于 2016-5-6 11:27

伪9虎的一比

shuixianhua 发表于 2016-5-6 20:12

确实不好用。有时虎,有时消失。试过单前锋伪九号,全能,突前,感觉都不太好。目前试着和沙拉维怎么搭配一下。

tiansunhao 发表于 2016-5-20 22:06

额,今天发表过对于贝拉的看法了。

感觉贝拉属于C罗的类型,团队的进攻核心,如果你用来打右边锋,他不是对里最大牌的进攻核心的话,容易平庸。早前1620的档25M第二个赛季买来,确实不如同样内锋的日夫科维奇。
页: 1 [2]
查看完整版本: 贝拉尔迪貌似不好用