godheart 发表于 2016-2-19 10:32

Harry Kane和Lukaku哪个好用点

上一个档用了Lukaku感觉单箭头支援也就是那么回事儿,毕竟弹跳和体能在空霸里面算一般的,得分能力还可以。

两个人价位和工资都差不多,Kane看身体感觉比Lukaku逊色一筹,优势在双脚和体能,精神属性更亮,做支点是否胜过Lukaku呢?

有用过两人的筒子们给个参考意见不?

meijiyang 发表于 2016-2-19 10:43

我反正觉得卢卡库是几乎完美的中锋 关键还是个好老师

凯恩也能杀人如麻但对于单中锋 边路传中我首选卢卡库,得分能力、牵制能力都没得说,点球还给力。正常阵也能30+

参考

http://www.playgm.cn/thread-770348-1-1.html

wxx8689 发表于 2016-2-19 11:08

卢卡库不管单前锋还是双前锋都是无敌的。。。我这里第3年拿金球了。。。第一个赛季就破进球纪录 一共进了60个

tinydick 发表于 2016-2-19 11:20

我会选凯恩,一 户口本,二白人,三速度不错,小技术还可以,四不喜欢肌肉男

x334909 发表于 2016-2-19 12:45

我会选凯恩,一 户口本,二白人,三速度不错,小技术还可以,四不喜欢肌肉男

好吧,前面两项没问题,但是你确定凯恩的速度不错?

x334909 发表于 2016-2-19 12:50

得分能力俩差不多,你的战术需要多策应工作的就选凯恩(站桩除外),当得分点的就选卢卡库。

玩英超身体对抗非常激烈,我选卢卡库。西甲才考虑凯恩。

godheart 发表于 2016-2-19 13:41

不选热刺的话凯恩和卢卡库都是普通户口本……速度……FM14可能不错吧……

godheart 发表于 2016-2-19 13:42

x334909 发表于 2016-2-19 12:50
得分能力俩差不多,你的战术需要多策应工作的就选凯恩(站桩除外),当得分点的就选卢卡库。

玩英超身体 ...

Then Lukaku it is!

lix119 发表于 2016-2-19 14:31

哈利凯恩比卢卡库更喜欢到禁区外面来活动,做球,在某些方面和吉鲁的踢法有点类似。然后你看凯恩的习惯,有远射(?)和大力射门吧,他能够在较远的地方威胁球门,卢卡库必须得进去

anpirlo 发表于 2016-2-19 14:37

我跟你说,lulaku太虎了好不好,谁用谁知道

Merovengar 发表于 2016-6-21 13:31

Lukaku跟凯恩还要犹豫?!都买了就没那么多烦心事了。。。
页: [1]
查看完整版本: Harry Kane和Lukaku哪个好用点