cxly123 发表于 2016-2-19 15:05

皇马总是违约金来买morata如何破

我用尤文,第一赛季结束morata拿了金靴,皇马21.5m违约金来砸morata,没办法添加新经理给取消了,立马给了morata新合同,没想到第二赛季结束皇马又是21.5m违约金砸过来,我看合同选项里压根没有这个合约啊,请问大家这个怎么破?morata不舍得卖啊,太好用了,

chloveyjx 发表于 2016-2-19 15:07

不是合同里看吧 可能是转会条款里面看

hunpadinho 发表于 2016-2-19 15:08

morata 在皇马卖给尤文的时候有回购条款,可以高价卖给其他队,然后去撸马球王

cxly123 发表于 2016-2-19 15:13

chloveyjx 发表于 2016-2-19 15:07
不是合同里看吧 可能是转会条款里面看

转会选项里面也没有啊

shelang007 发表于 2016-2-19 15:21

我一般都是同时马上给莫拉塔开一份无法拒绝的合同,反正16里妖得一逼。反正我得档里他选择续约。

cxly123 发表于 2016-2-19 15:54

shelang007 发表于 2016-2-19 15:21
我一般都是同时马上给莫拉塔开一份无法拒绝的合同,反正16里妖得一逼。反正我得档里他选择续约。

谢谢!!!!!

fuguoyu99 发表于 2016-2-19 16:12

我的解决方案是皇马开价了之后,同时推销给其他俱乐部,我这档阿森纳开了高价,结果他后来决定和他签约,你拖延一下同意,皇马没有兴趣之后就可以取消和阿森纳的签订了,不过卖了他买lukaku确实比较吊,第一赛季末,别人来问价,回一个120M,土豪俱乐部就会回1E现金,就卖掉了

wangyaowd 发表于 2016-2-19 16:13

给新合同也取消不了这个回购条款....
在尤文俱乐部的转会-条款 那里找吧,是当初莫拉塔去尤文就签了的回购条款
话说要是曼联有个3000W欧回购博格巴的条款的话,简直画美不看

www21406 发表于 2016-2-19 16:16

确实烦,开档尤文要价132M,少一分都立刻翻脸,没过几天就给皇马白菜价撸走了。。。

siouxsie 发表于 2016-2-19 16:42

cxly123 发表于 2016-2-19 15:13
转会选项里面也没有啊

从这看不到的,应该是在转会条款里。

filco 发表于 2016-2-19 16:47

在合同条款里吧,得点开合同看

zhangweiaj 发表于 2016-2-19 17:57

我经常开大皇马,这个是在皇马的转会条款里,你开尤文看不到的,如果你开档皇马就可以看到了,多少金额回购的。

wauntls 发表于 2016-2-19 18:12

挂牌价0加拒绝

BennyWang 发表于 2016-2-28 13:10

皇马卖他的时候已经加入回购条款了 2016 2017年 不是你续约能解决的 这是球队间的协议

王守羲十三幺 发表于 2016-2-28 13:36

那个条款在Clause里面。
但是好像有个问题,就是里面并未写明该条款2017年夏窗之后失效。

baichengzong 发表于 2016-2-28 13:44

你把莫拉塔卖出去一遍,再买回来。卖的时候加一个回购条款,反正尤文前期不缺前锋,一年后再用条款回购。

liyg19880912 发表于 2016-2-28 14:17

这个是回购条款,合同里看不到的,面对这种情况我一般是用核武把转会费改到超级大比如200m,或者500m,皇马付不起,当然莫拉塔就走不了了

louyuege 发表于 2016-2-28 21:01

hunpadinho 发表于 2016-2-19 15:08
morata 在皇马卖给尤文的时候有回购条款,可以高价卖给其他队,然后去撸马球王

这个方法好

MessiNeymar 发表于 2016-2-28 21:03

你不会提升违约金吗?
页: [1]
查看完整版本: 皇马总是违约金来买morata如何破