zhangweiaj 发表于 2016-2-19 17:59

准备在1630出来前重新开档大皇马,准备把皇马之前卖出的全买回来,有啥建议啊。

准备在1630出来前重新开档大皇马,准备把皇马之前卖出的全买回来,有支持的没。

zhangweiaj 发表于 2016-2-19 18:30

人工置顶。。。

zzpiggy 发表于 2016-2-19 18:34

江湖好汉用得着买么,都用抢的~

zhangweiaj 发表于 2016-2-19 19:20

zzpiggy 发表于 2016-2-19 18:34
江湖好汉用得着买么,都用抢的~

哈哈,有了官方核武就没什么意思了,都是直接转会

zieglerxia 发表于 2016-2-19 19:25

卖了的全买回来,然后把现在队里都卖了?

zhangweiaj 发表于 2016-2-19 19:30

zieglerxia 发表于 2016-2-19 19:25
卖了的全买回来,然后把现在队里都卖了?

准备把迪玛利亚和厄齐尔莫拉塔买回来。卖掉几个替补

zieglerxia 发表于 2016-2-19 19:39

zhangweiaj 发表于 2016-2-19 19:30
准备把迪玛利亚和厄齐尔莫拉塔买回来。卖掉几个替补

好!我们家兔会很快联系您的!

zhangweiaj 发表于 2016-2-19 19:57

zieglerxia 发表于 2016-2-19 19:39
好!我们家兔会很快联系您的!

哈哈。谢谢你之前帮我提供的跳过比赛的皮肤。

zieglerxia 发表于 2016-2-19 20:55

zhangweiaj 发表于 2016-2-19 19:57
哈哈。谢谢你之前帮我提供的跳过比赛的皮肤。

哈,那家兔找你一定记得再打个八折!

k702034839 发表于 2016-2-19 23:24

多啊。。前锋 有莫拉塔 索尔达多 内格雷多卡列洪   罗德里戈 莫雷诺
            中场马塔博尔哈·巴莱罗    格拉内罗 何塞·罗德里格斯(貌似现在在拉科鲁尼亚) 萨拉比亚 帕雷霍
            后卫 马竞那个胡安弗兰 哈维-加西亚
             门将 阿丹 迭戈·洛佩斯
额。。。。我说的这些都还是青训。。。你要卖的都算那就真的一大堆了。。。

周周大叔 发表于 2016-2-19 23:25

我以为是把青训都收回来。。。。。
玛塔 莫拉塔 何塞洪 帕雷霍 萨拉比亚 内格雷多 索尔达多那些。。。。

xfc8811 发表于 2016-2-20 02:03

k702034839 发表于 2016-2-19 23:24
多啊。。前锋 有莫拉塔 索尔达多 内格雷多卡列洪   罗德里戈 莫雷诺
            中场马塔博尔哈 ...

我大卡西竟然被忘了

zhangweiaj 发表于 2016-2-20 09:48

中场马塔博尔哈 ...

马塔可以买回来,其他的买回来好像也很难打上比赛了。

zhangweiaj 发表于 2016-2-20 09:48

周周大叔 发表于 2016-2-19 23:25
我以为是把青训都收回来。。。。。
玛塔 莫拉塔 何塞洪 帕雷霍 萨拉比亚 内格雷多 索尔达多那些。。。。

也可以,不错的选择,不晓得马塔叔叔效果咋样,

lcsb38 发表于 2016-2-20 11:08

买不完吧,除了楼上说的青训还有拉斯迪亚拉,Muhammad迪亚拉,德伦特,罗比尼奥,福贝尔,罗本斯奈德范德法特亨特拉尔,劳尔阿尔比奥而,阿德八月,挨幸,这些都是帮皇马赢过冠军的,没夺过冠的更多。。。

louyuege 发表于 2016-2-20 19:07

准备回购卡西么?

zhangweiaj 发表于 2016-2-20 21:19

louyuege 发表于 2016-2-20 19:07
准备回购卡西么?

买了放替补席,本来皇马就每年承担了700多万工资,不如买回来。

pzw1023 发表于 2016-2-20 23:03

1630什么时候出来啊

zhangweiaj 发表于 2016-2-21 00:42

pzw1023 发表于 2016-2-20 23:03
1630什么时候出来啊

估计三月初
页: [1]
查看完整版本: 准备在1630出来前重新开档大皇马,准备把皇马之前卖出的全买回来,有啥建议啊。