theskyroad 发表于 2016-2-19 19:50

1620都这么多月了- -求一个大家普遍认为不错的战术。

RT。。。。我是懒人。。。。。

同时我是米屌,米屌的同胞们回复下呗。。。

tzjason 发表于 2016-2-19 22:56

情人节的鸡翅,我的狂帮已经连升两级了,在英冠我按住了,要不然到英超可能会被狂屠

zieglerxia 发表于 2016-2-20 04:25

全部跳过比赛,半季领先第二4分,客场2:0吃掉尤文。
http://www.playgm.cn/thread-770536-1-1.html

还有就是beshion1943的TikiTaka433,但是这个阵容你得花点心思看完他的要求,起码我当时用是这样。
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=767289&extra=page%3D%257Bprevpage%257D&page=1

用这2个战术我都是9月下旬董事会就会和我谈新合同。

另外好阵也要有个好的战术训练教练-Simone Montanaro,9月中旬就可以开始训练第二个阵了。

dennis07 发表于 2016-2-20 08:52

金球433和烧鸡翼联用,豪门杀四方,中游可夺冠,下游进欧战

dennis07 发表于 2016-2-20 08:53

金球433和烧鸡翼联用,豪门杀四方,中游可夺冠,下游进欧战

球旺 发表于 2016-2-20 09:07

我也是推荐金球433和烧鸡翼。暂时是论坛试过最好的两个。金球进球多而鸡翼胜率高尤其是对强队。

jiangsong1399 发表于 2016-2-21 01:17

我用的论坛推荐战术里的第二个SIMPLY_SOLID,感觉攻击火力不错,比较稳定。我用的luton,第三年侥幸升超成功。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-11 15:36

第一赛季主要用2个阵,一个knap442,双伪9感觉比AF+DLF的好用一点,可能AF+DLF 16.31好用。另外一个是 424,就是那个左边锋右内锋的阵,我给改成左内锋(博囧)右边锋(梅内)。
knap的是收缩主打中路的,有时候电脑中路屯了重兵,就用424打边路,不过,knap442双伪9的阵碰上对面没有专职DM而且中路防守偏弱的,简直是残暴。
双前锋阿德+巴卡,我感觉阿德用起来更厉害一些。。。
页: [1]
查看完整版本: 1620都这么多月了- -求一个大家普遍认为不错的战术。