吉尔伽羙什 发表于 2016-2-19 23:51

感觉应该没有比这个更低的了吧,2016年11月的时候

感觉应该没有比这个更低的转会费和工资了吧。。虽然我也是第一次用。。。嘿嘿

onewhy08 发表于 2016-2-20 00:06

好Deal. 不错不错。

啊米 发表于 2016-2-20 01:15

我想知道2016年11月阿森纳如何能能有1亿转会费和325K的顶薪??

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-20 01:21

我想知道2016年11月阿森纳如何能能有1亿转会费和325K的顶薪??

你试着开档阿森纳就知道了。。。我直接截图吧

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-20 01:22

而且我签过来内马尔是25万的周薪还不是32.5万

油油的灯 发表于 2016-2-20 03:17

开过几档的枪迷告诉你,如果开档不勾选转会费,第一赛季冬季董事会会给1亿。325K周薪拉一下就有了。{:soso__4607844064215092132_3:}

油油的灯 发表于 2016-2-20 03:21

桑切斯:我就是挤不过内马尔才走的,丫又跟着过来了,真是日了狗了{:soso__3669389859068460655_4:}

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-20 03:42

油油的灯 发表于 2016-2-20 03:21
桑切斯:我就是挤不过内马尔才走的,丫又跟着过来了,真是日了狗了

哈哈大腿我都是打amr的边锋内马尔打aml的内锋 2翼齐飞撒

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-20 03:42

油油的灯 发表于 2016-2-20 03:17
开过几档的枪迷告诉你,如果开档不勾选转会费,第一赛季冬季董事会会给1亿。325K周薪拉一下就有了。{:sos ...

就算开档给转会费 冬季还是会给的   反正是30M多应该是加上开档的63M 凑100M

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-20 05:27

我擦。。60M 买了内马尔 转过来巴萨就52M 报价我厄齐尔
页: [1]
查看完整版本: 感觉应该没有比这个更低的了吧,2016年11月的时候