xiaohuei 发表于 2016-2-24 00:30

开档饼爷,布林德,费来妮卖了。套现补中卫和边后卫,中卫撸祖玛或者斯通斯其中一个,右边后卫补一个,左边不用补,卢克肖吊的一逼,罗霍楼上说的对,千万别打中卫,否则你联赛第一就别想了,尼玛各种关键时刻送点球,打打卢克肖替补还行。恩里克卖了。玛塔看情况,你如果战术有前腰,就别卖,否则就卖了。

EOUREN 发表于 2016-2-24 10:49

alpoet 发表于 2016-2-20 10:12
这么恐怖
.......

这是一个系统过程 时间顺序排先后思路是主力要最好的替补尽量户口本和青训实力户口一定要抢

开档瓦伦好用但第二年卖不出价开档12M》摩纳哥   青训麦克奈尔啊   佩雷拉 林佳德之类难成大器我选择开档就都推出去    大致林佳德1.5
麦克奈尔3.6-4.3   佩雷拉3-3.6 不过这个有时候不愿意走 能卖就卖 不能卖就租出去以后再卖

罗霍18M 切尔西和大巴黎出价, 否大巴黎卖切尔西》让罗霍 特里 卡希尔压缩祖玛生存空间 第二赛季轻松买进祖玛(实力英超户口)

费莱尼有点不舍 但是因为欧冠名单, 20M直接推 大巴黎买 这就是为什么开始要否大巴黎,让他们把转会费用在费莱尼身上,如果以后喜欢可以低价再买回来费莱尼打不比赛会要求离开,总觉得吧他改站桩中锋会是极品(未验证)

激活续约巴尔德斯 卡里克
想卖的话 卡里克4M左右热刺会收   这个看个人爱好 随意

我会抢stones(实力户口)和巴萨的拉菲阿森纳会抢    先耗干他们!他们缺一个左后卫一个右边锋   狼堡罗德里格斯或者拉齐奥那个lulic大概   
还有罗马伊图尔贝 索罗萨那个边锋2选1 报价 阿森纳截胡然后我们安心的买拉菲尼亚和 斯通斯(不用担心他们买到边锋小牛过强在张伯伦 沃尔科特 桑大腿夹击之下相信下个赛季必有一个会闹)

在埃弗顿收到转会费后6M推出巴尔德斯这个就当回礼了 , 罗美罗打一季再卖 下季吃进 斯托克的波特兰德(户口)

现在该回馈阿森纳了 对钱波斯表兴趣在他表示激动后6.75一口价被教授回绝,闹转会后总监10M总价吃进 (户口)

另我在8月3日左右卖出过布林德给阿森纳,22-26m   当时为的是凑资金抢下阿贾克斯两个牛,中卫 后腰和 左后卫jorge (都是随的很好的小牛可养成青训。。。忍不住出手强吃   资金紧张)SLB的 桑托斯我档里随的烂没下手ajer也不错我是卖了卡里克吃了AJER。。。。卡神请原谅我

边锋随意ziv啥的   yarmolenko    菲利佩安德森    费古力都行不过貌似都得抢,杨教授保留了 1是户口 2是我有442阵型杨左右都行且第二季随便卖20+很好用   前锋吃klose 便宜好用         

我觉得这代 好边锋难找内锋一大把都有内切习惯   第一赛季会比较艰难 因为后防线以青训和小牛为主      但是一个赛季后肖练出来了得佩放前锋   小牛实力也有了户口本和青训不愁其他位置可随意买最好的注意莫拉塔,皇马21.5回购时候 貌似可以跟进我以前成功过,

葫芦爸爸 发表于 2016-2-24 14:00

佛罗伦萨5号 发表于 2016-2-23 17:58
开档卖掉了杨20m给切儿戏,瓦伦8m给大巴黎,瞎子22m给了娜娜。买了第一内峰日妇科围棋,胖子和马求王轮换, ...

这个思路没有必要开档曼联了 开谁都可以 哈哈哈

wunaiqiang 发表于 2016-2-24 14:11

这么恐怖
.......

smalling,jones可以一战,35M+砸下zouma,回购青训 michael keane,中卫10年无忧

wunaiqiang 发表于 2016-2-24 14:13

这是一个系统过程 时间顺序排先后思路是主力要最好的替补尽量户口本和青训实力户口一定要抢

开 ...

林佳德打轮换主力绝对没有问题,我打左边锋和DEpay 轮换上,评分不输,进球助攻双10稳稳的,27岁我35M卖给尤文了,有点舍不得

marshall802 发表于 2016-2-24 15:40

这么恐怖
.......

罗霍只适合打清球的阻截中卫,他侵略太高,决断却不够好,关键时刻很容易送点

louyuege 发表于 2016-2-24 15:59

买个靠谱的中卫,尤文的陆佳妮或者霍芬海姆的SULE

lxy91888 发表于 2016-2-24 16:02

大思路就是先买中后卫 再换个靠谱前锋霸业可成也~

siouxsie 发表于 2016-2-24 16:04

GsCharmingD 发表于 2016-2-20 10:10
我就一个建议...不要让罗霍打中后卫

我用布林德打中卫都比他稳

chris_1211 发表于 2016-2-24 17:54

卖掉杨教授,买个中卫,买个高潜中场小牛。我买了斯通斯和阿贾克斯的巴佐尔。

zodiac1984 发表于 2016-2-24 18:15

我开档也是曼联啊,玛塔40M给了阿森纳,然后饼王加20M换了凯恩,罗货我也卖了,大概17M给了拜仁,补了一些小牛,正好车子的贝戈维奇挂牌了,9M拿下,准备夏天时候把鸭子甩个高价,工资太高了,队内就他,小猪还有饼王年薪1000多W的,准备小牛培养好了,把小猪也卖了,哈哈。主张节约,话说中后卫感觉还好啊,司马给了队长以后,表现不错,囧斯伤好以后打的还行,准备夏天套现。

zodiac1984 发表于 2016-2-24 18:19

阿Chon、 发表于 2016-2-20 16:50
Emanuel Mammana

开档3M以内 中后卫

这个我也买了,3M入的,开档打的替补,第一赛季中期就已经是主力中卫了。JONES给他当替补,反正很好用。这一代,这个人和边锋那个ZIVIKOVIC是必买的,还有那个EMBOLO

zodiac1984 发表于 2016-2-24 18:22

对了,曼联自己U19里面还有个一个中卫妖人来着,具体名字忘了,自己去找找。很牛的

marshall802 发表于 2016-2-24 19:05

zodiac1984 发表于 2016-2-24 18:22
对了,曼联自己U19里面还有个一个中卫妖人来着,具体名字忘了,自己去找找。很牛的

Timothy_mensa_fosu 黑哥们儿,不过要看随的怎么样,好的话160pa分配也非常好,老师带一带完全是主力的水平

EOUREN 发表于 2016-2-25 10:01

zodiac1984 发表于 2016-2-24 18:15
我开档也是曼联啊,玛塔40M给了阿森纳,然后饼王加20M换了凯恩,罗货我也卖了,大概17M给了拜仁,补了一些 ...

哥们儿 鸭子你也卖啊。。。顶级门将了 工资高点就高点呗。。。 曼联好像不缺这点工资啊

EOUREN 发表于 2016-2-25 10:05

wunaiqiang 发表于 2016-2-24 14:13
林佳德打轮换主力绝对没有问题,我打左边锋和DEpay 轮换上,评分不输,进球助攻双10稳稳的,27岁我35M卖 ...

其实原汁原味一点的玩法也可以 我有次重点培养了佩雷拉,不过这哥们儿5的勇敢 让我失望了

xsx091102 发表于 2016-2-25 10:13

开档直接买博格巴,胡梅尔斯,哈里凯恩,一个赛季必须三冠王!!!!

frankfood 发表于 2016-2-25 10:16

GsCharmingD 发表于 2016-2-20 10:10
我就一个建议...不要让罗霍打中后卫

深有体会……我昨天测试了大概4个阵型 踢了大概10多场比赛 rojo送出5个点球

alpoet 发表于 2016-2-29 11:29

开 ...

多谢 好详细的攻略 有心了~

alpoet 发表于 2016-2-29 11:36

佛罗伦萨5号 发表于 2016-2-23 17:58
开档卖掉了杨20m给切儿戏,瓦伦8m给大巴黎,瞎子22m给了娜娜。买了第一内峰日妇科围棋,胖子和马求王轮换, ...

表情帝是谁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联开档求教