kangruihan 发表于 2016-2-21 12:06

LLM一路玩到封档杂谈五大联赛

从FM07开始玩的,每代都会玩了,13入正了之后14、15由于工作虽然安装了但是基本没咋玩了,难得今年有一个多月的长假了,在家无事就好好玩了一把16,从论坛里找到英格兰11级联赛补丁,随机找了个名字顺眼的第八级别联赛纽卡斯尔城队一路玩到英超,拿了欧冠,建了自己名字的新球场,终于可以安心的封档了。封档之余和大家闲聊下在FM的世界里,没有玩家参与的五大联赛和两大足球奖项了。

开档一直是个3750的小球场,到了英超两年多场场爆满才同意建新球场了,终于等到球场建成的一天了,正好在这个赛季运气决赛对马赛拿了欧冠为新球场庆祝了。

看看在没有玩家参入的几年里FM的两大奖项的得主,真的是和现实一样应该改名叫梅秋奖了,一直到了梅西35岁在巴萨踢半主力才被人挤下来了

意甲尤文一家独大,统治力十足。

西甲巴萨同样一家独大,可怜的皇马啊,不懂为什么16里面皇马这么弱了

德甲虽然拜仁强势,但是和现实实际一样了,隔几年总会有球队崛起拿个冠军了

法甲也是群雄争霸了,不懂游戏里面大巴黎年年大投入,不过成绩却不行了,感觉游戏引擎对五大联赛还是有一定的设定了吧

vehicle 发表于 2016-2-21 13:47

一个多月玩到2026.......我快玩了2个月才2016......

aeolusbox 发表于 2016-2-21 13:55

LLM不走純青訓
其實我覺得最大問題是在英甲英冠那邊
因為小球場基本上年年負資產
會造成補強困難
英超倒是不怕
保級一年瞬間變土豪...

周周大叔 发表于 2016-2-21 14:39

LLM不走純青訓

租借可以迅速升级
我就是这么干的

kangruihan 发表于 2016-2-21 17:19

vehicle 发表于 2016-2-21 13:47
一个多月玩到2026.......我快玩了2个月才2016......

在家休假FM本本基本从不关机了

kangruihan 发表于 2016-2-21 17:20

LLM不走純青訓

找干爹租借啊,到了英乙就开始从英超租借到人员了
页: [1]
查看完整版本: LLM一路玩到封档杂谈五大联赛