zhangweiaj 发表于 2016-2-21 16:08

大家档里的瓜迪奥拉有经常被解雇吗?

我档里的瓜瓜经常被解雇,我用官方核武弄去了曼城,他喜欢4141战术,战绩也不咋地,赛季结束又被解雇了。

arsenal317 发表于 2016-2-21 16:13

我挡里 多特利亚拜仁夺冠 但瓜迪奥拉没被解雇

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-21 16:41

现在玩的档瓜带拜仁欧冠两连冠

MadHat 发表于 2016-2-21 17:24

我档里的瓜瓜简直是扫把星,第一个赛季拜仁联赛第五,欧冠16郎,被解雇。

温格退休了他跑去阿森纳,45M买了马夏尔然后让他看饮水机....
272不知怎么又和瓜瓜闹了起来,瓜瓜买了Ødegaard 然后把272挂牌了(然后我一半身价买了)。
赛季结束欧冠16郎,联赛第四。好歹有欧冠,保住了饭碗,万万没想到欧冠资格赛居然让那不勒斯4:0了,欧联小组旅游,然后被解雇。

与此同时鸟带着切尔西飞流直下,联赛第八。瓜瓜又转战斯坦福桥,带了一个赛季联赛第十。被解雇,现在赋闲在家。

我甚至开始怀疑SI是瓜黑了。

PS:我档里的+2退休后安胖跑去曼联带了三个赛季,连续三年排名第七。还没被解雇,莫耶斯真是千古奇冤啊。

supMata 发表于 2016-2-21 18:05

没感觉到咕~~(╯﹏╰)b

w5171992 发表于 2016-2-21 19:16

玩15的时候我都怀疑fm是黑他的了 去哪都战绩不好被解雇 到了玩16他居然辞职回了巴萨 他想去曼城但是被抢先了

wujunghost 发表于 2016-2-21 19:33

我档里面他倒是挺强的,联赛基本上就是稳稳的第一。倒是巴萨不咋样

zhangweiaj 发表于 2016-2-22 00:20

MadHat 发表于 2016-2-21 17:24
我档里的瓜瓜简直是扫把星,第一个赛季拜仁联赛第五,欧冠16郎,被解雇。

温格退休了他跑去阿森纳,45M ...

我也很无语,我被气的直接把他核武去带江苏舜天了。哈哈

hadass 发表于 2016-2-22 04:36

我只看到阿森纳联赛第四

coolsheep333 发表于 2016-2-22 08:09

我档里的第三赛季,我辞去米兰教练去了国家队,就是瓜迪奥拉接的班。

baichengzong 发表于 2016-2-22 11:04

好像玩了这么久,从未见过瓜迪奥拉下课,魔力鸟下课倒见过2次......佩莱格尼尼,曼奇尼每个档都下课.......
页: [1]
查看完整版本: 大家档里的瓜迪奥拉有经常被解雇吗?