吉尔伽羙什 发表于 2016-2-22 00:05

博格巴这个价格感觉有点奇怪啊

这个真奇怪,博格巴这么便宜 完全没理由啊尤文还是联赛第一 他也没闹情绪。。。。。。

hao5801 发表于 2016-2-23 13:35

还不赶紧买!!!

25488220 发表于 2016-2-23 15:35

你买的时候,就发现不是这个价了

秦歌 发表于 2016-2-23 16:17

我用曼城游戏第二季,报价97M买,尤文也同意了,结果和他经纪人谈判,尼玛签字费要求1400万,加经纪人光签字费就得2200万。有这么黑的人。

ryan2001 发表于 2016-2-23 16:25

90M 买不到 ....................

肖国吉 发表于 2016-2-23 16:36

游戏里曼城还33M就买去了呢 我开球探工具一看还是满CA192..

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-23 18:40

确实有过这个价 不过我重新球探的时候就成1亿多了 应该是以前的球探报告 很久没更新 那个时候为什么这么便宜就不知道了

老看不见为啥啊 发表于 2016-2-23 19:15

玩南安普顿就是好,第二赛季,主席要辞职,所以哥疯狂贷款如下,买了博格巴和几个代金券。。主席第二赛季一走,贷款就全没啦

柯大侠 发表于 2016-2-23 19:16

报告说的不一定准 波霸 强撸很贵

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-24 02:20

柯大侠 发表于 2016-2-23 19:16
报告说的不一定准 波霸 强撸很贵

这个应该是当时是这个价肯定是他和俱乐部闹矛盾了然后我不知道过了很久也没更新报告 才看到这么便宜

vonkaka22 发表于 2016-2-24 08:53

不知道楼主用的什么队,如果你是用的米兰双雄或者罗马等队的话,你就会感到AI深深的恶意了。我用米兰,报价迪巴拉到100M,尤文都不卖,结果43M去了曼联。同样,我试探性报价过博格巴,要到250M才肯卖给我,结果去切尔西70M以下。再比如,我勾引国米的迪马尔科,挂牌价不断下调,最低已经到了8.5M,结果我一开价,直接回复我26M。更有甚者,我报价萨索洛的贝拉尔迪,70M以上都不卖,结果43M去了热刺。

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-24 22:05

vonkaka22 发表于 2016-2-24 08:53
不知道楼主用的什么队,如果你是用的米兰双雄或者罗马等队的话,你就会感到AI深深的恶意了。我用米兰,报价 ...

竞争死敌这种没办法唉。。。。。。

vonkaka22 发表于 2016-2-25 08:38

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-24 22:05
竞争死敌这种没办法唉。。。。。。

是啊。不过也太夸张了点

kevinsy 发表于 2016-2-25 14:54

老看不见为啥啊 发表于 2016-2-23 19:15
玩南安普顿就是好,第二赛季,主席要辞职,所以哥疯狂贷款如下,买了博格巴和几个代金券。。主席第二赛季一 ...

这样也行么?

xu1028 发表于 2016-2-25 16:37

切尔西开档只要68M欧元,还是分期的,首付只要30M欧元,不过需要加个下次出售50%条件

chris_1211 发表于 2016-2-25 18:06

这个只是球探估价。没80M尤文根本不会理你。

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-25 19:04

chris_1211 发表于 2016-2-25 18:06
这个只是球探估价。没80M尤文根本不会理你。

正常的球探探价以后的真实价格肯定是介于这之间的   

cici625 发表于 2016-2-25 23:58

用米兰,第二赛季,120m拿下,总监谈合同

兲朝つふ羅筅苼 发表于 2016-2-26 00:13

89M拿下!!

justinjdu 发表于 2016-3-1 16:25

首个赛季结束90m分期加卡索拉才买下来了。。。
页: [1]
查看完整版本: 博格巴这个价格感觉有点奇怪啊