nbJayLC 发表于 2016-2-22 01:12

为什么有人报价我的球员,我根本没回复,却显示俱乐部拒绝了报价

为什么有人报价我的球员,我根本没回复,却显示俱乐部拒绝了报价??

我很想卖出去或者租出去这个球员啊

职员职责里已经设置了我来负责转会,到底怎么回事?Bug?

qwt1984 发表于 2016-2-23 12:57

是不是之前给过他定价,如果开价低于这个价,会自动拒绝

macload 发表于 2016-2-23 13:31

你是不是之前拒绝过别人的报价而且还选择了是非卖品。或者就是在足球总监那里把这个球员设置成了拒绝所有出价。不过也可能老板觉得这价卖的有问题,所以不愿卖

nbJayLC 发表于 2016-3-8 15:42

macload 发表于 2016-2-23 13:31
你是不是之前拒绝过别人的报价而且还选择了是非卖品。或者就是在足球总监那里把这个球员设置成了拒绝所有出 ...

不是,都是一些二三线队伍的弃用球员,我记得FM14开始好像就有这样的问题

qwt1984 发表于 2016-2-23 12:57
是不是之前给过他定价,如果开价低于这个价,会自动拒绝

什么都没定过,也没挂牌,或者挂了牌没设置过价格

在回复设置那一栏里显示的是灰色的“教练组其他教练回复”

macload 发表于 2016-3-8 22:04

不是,都是一些二三线队伍的弃用球员,我记得FM14开始好像就有这样的问题

一样的,我之前也是这种情况,后来也才发现是之前设置的有问题,不记得是在哪里找出来的了,你仔细找一下应该就能找到了。15的时候经常碰到这种,16之后就很注意这问题目前就还没出现过了
页: [1]
查看完整版本: 为什么有人报价我的球员,我根本没回复,却显示俱乐部拒绝了报价