vonkaka22 发表于 2016-2-22 08:51

FM没有契约精神

第四赛季,250M从切尔西怒挖了博格巴,为了腾出主力位置,准备卖掉身价97M的阿里。为了卖出高价,平衡下收支,准备暗箱操作一番。正好曼联主教练赛季结束下课了,一查转会预算还剩170M,就添加了新经理,报价、谈判、确定交易、退役,一切都这么完美。可新经理退役后的第二天,却来了交易取消的新闻。难道已确认的交易还能取消?

1541503622 发表于 2016-2-22 08:56

要显示哪天加入球队在退役 如果谈好合同,没最终拍板,如果添加的主教练离开是会合同取消的

pan43 发表于 2016-2-22 09:31

阿里?德尔阿里?身价怎么能有97m?

pp1026149161 发表于 2016-2-22 09:52

问下,这个新加经理之后可以取消吗?这暗箱操作可以

asenjo 发表于 2016-2-22 10:12

换经理就可以取消。

祖厉农夫 发表于 2016-2-22 10:26

这么玩儿还有什么意思呢?
就好比玩天黑请闭眼的时候你一直是睁着眼睛的

葫芦爸爸 发表于 2016-2-22 10:43

0.0……这个真心没什么意思了吧?

单菜子 发表于 2016-2-22 10:58

LZ没有游戏精神,FM自然就没有契约精神……

baichengzong 发表于 2016-2-22 11:00

除非是查对方的俱乐部预算,否则从来不添加经理,否则不如直接用核武改财政来得更快一些......

siouxsie 发表于 2016-2-22 11:17

单菜子 发表于 2016-2-22 10:58
LZ没有游戏精神,FM自然就没有契约精神……

说得好,楼主都这么玩了,还扯什么契约精神

Bufflang 发表于 2016-2-22 11:37

那麼煩干嘛...
添加切尔西新经理1M買博格巴就好了
這掩耳盜鈴的事還是在家干完洗洗睡吧...

m4u 发表于 2016-2-23 15:45

退役才是没有契约精神吧,虽然是BUG

vehicle 发表于 2016-2-23 15:53

好像早几代就有。。。一旦换新经理不合理交易都会取消,你要等到交易完成才让新经理退役。。。

pancowong 发表于 2016-2-23 16:02

SI 就是要防止這個方法

lhrng 发表于 2016-2-23 18:54

你直接免费送走这个人.随便他去哪.修改器自己加100M就好拉.人家不买你97M的球员.你也是强行平衡收支.表面文章做的再好也没有意义啊.并没有意淫的感觉.

102802246 发表于 2016-2-23 20:02

看到大家这么说,证明论坛网友的三观还是非常正的

sun8134 发表于 2016-2-23 20:15

其实还是你操作问题
等球员转过去了再退休就没问题了...

球员合同没谈完人家可以反悔的...

corleones014 发表于 2016-2-23 20:52

好像换教练确认的转会都能取消。我以前英超一球队卖个随机小牛给皇马40M,都确认了,就是英超转会6月头开了,西班牙还没开,结果皇马主教练是被挖了还是下课了,新来的教练在7月1号转会日开启的时候就取消了交易,看的我郁闷的呀。。
页: [1]
查看完整版本: FM没有契约精神