尤文图斯青年队 发表于 2016-2-22 10:49

签约球员工资太高怎么办?

想问下签约球员工资太高怎么办? 马夏尔都要1000万一年,拉波尔特800多万,比利时那个妖人中长都要600万, 我用尤文,队里大佬才500万。。 谈低了又不来, 有什么办法工资不那么高吗?

AC米屌 发表于 2016-2-22 10:52

据说有BUG可以解决,不过我没用,太高的就抛掉,小牛多的是

fj1752 发表于 2016-2-22 11:19

一旦签高了就没办法降了,除非过了巅峰期。最好在小牛还在成长过程中,一纸5年长约锁住,用到剩2年再续约,这代用总监续约比较坑。论坛有说用出售转会利润和每年涨50%来降现有工资,然后年底前再续约把条款销掉,你可以试试。

尤文图斯青年队 发表于 2016-2-22 11:44

fj1752 发表于 2016-2-22 11:19
一旦签高了就没办法降了,除非过了巅峰期。最好在小牛还在成长过程中,一纸5年长约锁住,用到剩2年再续约, ...

谢谢。下班回去试试

vonkaka22 发表于 2016-2-22 14:25

我TM遇到球员工资、签字费要求都不高,结果因为经纪人佣金谈了,不管是我自己还是总监谈,经纪人佣金至少要16M欧,真是见鬼

ahjoks 发表于 2016-2-22 14:36

我基本都是抛,我玩桑德兰 开始就是迪福 直接挂牌有人要就卖,奥谢也蛮高的直接交换工资低球队挂牌的球员,真正用的上自己战术的工资高点就高点吧~

wauntls 发表于 2016-2-22 14:55

简单,高出场费高奖金低违约金高签字费

落了耳朵 发表于 2016-2-23 12:38

vonkaka22 发表于 2016-2-22 14:25
我TM遇到球员工资、签字费要求都不高,结果因为经纪人佣金谈了,不管是我自己还是总监谈,经纪人佣金至少要 ...

这个第一次听说,从没见过
页: [1]
查看完整版本: 签约球员工资太高怎么办?