worldwei 发表于 2016-2-22 14:42

屌丝队好不容易签来个Manaj,劳工证的苦恼啊

英乙portsmouth一个赛季升了甲,前锋就是靠租,冬窗竟然免签了Rey Manaj,丫竟然肯来,激动啊!!
结果足协以阿尔巴尼亚国际排名过低为由,不给劳工证,我连个卫星俱乐部也没,家伙来了一场球都踢不上,咋整啊

闲小云 发表于 2016-2-22 14:45

-85的球员居然英甲升班马都去

worldwei 发表于 2016-2-22 14:48

闲小云 发表于 2016-2-22 14:45
-85的球员居然英甲升班马都去

是啊,我都激动尿了,周薪要求8K多好像,谈到6K,给了点其他福利就来了,结果被我坑了,踢不了比赛啊,有啥办法么

kangruihan 发表于 2016-2-22 14:59

LLM推荐一个前锋叫little的,很好用,我没记错的话也是从英乙开始用的一直可以用到英冠。

kurte 发表于 2016-2-22 15:11

核武个第二国籍吧

fj1752 发表于 2016-2-22 15:26

不核武就放弃签约吧,屌丝队拖不起的,再找个及时战斗力。明年又是好多免签的。

闲小云 发表于 2016-2-23 13:48

kangruihan 发表于 2016-2-22 14:59
LLM推荐一个前锋叫little的,很好用,我没记错的话也是从英乙开始用的一直可以用到英冠。

你抄我头像

worldwei 发表于 2016-2-23 14:47

fj1752 发表于 2016-2-22 15:26
不核武就放弃签约吧,屌丝队拖不起的,再找个及时战斗力。明年又是好多免签的。

过120天再申请一次...那属性多华丽啊,不甘心啊

kangruihan 发表于 2016-2-23 15:01

闲小云 发表于 2016-2-23 13:48
你抄我头像

是的么?我是从09年注册没多久就用这个头像了啊

闲小云 发表于 2016-2-23 16:19

kangruihan 发表于 2016-2-23 15:01
是的么?我是从09年注册没多久就用这个头像了啊

我比你更早,嘿嘿

fj1752 发表于 2016-2-23 16:42

worldwei 发表于 2016-2-23 14:47
过120天再申请一次...那属性多华丽啊,不甘心啊

不打击你,120天后还是会申请失败。

thing120 发表于 2016-2-24 10:23

我用红军也签了Rey Manaj,直接核武加个国籍,不过因为前场人多,一直出租在外,貌似进球好多啊,马赛等队都争着要租借

marslucifer 发表于 2016-2-24 11:04

我一般核武年龄,15岁pa90基本上都能申诉到
页: [1]
查看完整版本: 屌丝队好不容易签来个Manaj,劳工证的苦恼啊