macload 发表于 2016-2-29 20:30

25488220 发表于 2016-2-29 12:31
以boli的水平,去大巴黎,也就是个板凳命...

我主要是觉得大巴黎那25M就够了,剩下那个就是添头。感觉波利这能力能卖这价已经不低了,嘿嘿

zysvieri1 发表于 2016-2-29 23:44

高价卖出去,在低价买回来呗~~说不定过一年,你就能4000万买回来了……我之前卖过几次这种~

25488220 发表于 2016-3-1 09:59

zysvieri1 发表于 2016-2-29 23:44
高价卖出去,在低价买回来呗~~说不定过一年,你就能4000万买回来了……我之前卖过几次这种~

这种情况有,但是我一般不回收,因为一去一来,这工资已经涨到无法接受了

25488220 发表于 2016-3-1 10:01

macload 发表于 2016-2-29 20:30
我主要是觉得大巴黎那25M就够了,剩下那个就是添头。感觉波利这能力能卖这价已经不低了,嘿嘿

哈哈,那倒是,只值这个价,不过现在很多人就是希望poli也能卖出50M,所以一直喊着不好卖人,从15喊到16。但是我觉得都好卖啊。15,16我都卖到过一个赛季收入460M

macload 发表于 2016-3-1 20:34

25488220 发表于 2016-3-1 10:01
哈哈,那倒是,只值这个价,不过现在很多人就是希望poli也能卖出50M,所以一直喊着不好卖人,从15喊到16 ...

第二赛季卖人卖了一个亿。哇咔咔~其实我觉得你想出手卖的人价格不高很正常,你想买的人没被挂牌的话价格很高也很正常。这本身就是供求关系决定的。就好像我第一赛季刚开始想要费莱尼但太贵,结果赛季中曼联直接挂了12.5M,我想都没想就拿下了。这赛季库茨卡9M的身价最后卖了5M,虽说不太甘心,但人AI就剩那点钱,还能杂样。而且就算卖贱了球迷竟然还觉得卖的好。。想用的球员嫌人家开价低不卖就是了,大不了就不换血嘛,最多等最后供到退役或者解约,有啥的。说白了还是我们想要的太多,太贪心,嘿嘿

fules 发表于 2016-3-2 11:39

你们怎么都这么能卖...

bearbabycq 发表于 2016-3-2 11:59

1亿必须卖啊

boby12 发表于 2016-3-2 12:26

不卖,利润太低
页: 1 [2]
查看完整版本: 皇马1亿买COMAN,卖不卖?