Ole_20 发表于 2016-2-24 23:19

CM01-02,第一个签下的是舍甫琴科。此外还有罗纳尔迪尼奥、姆彭萨、乔科尔、范德法特和迪福,那时费迪南德还在豪门杀手利兹联,开到破记录的转会费才放人,结果无论给多少工资都不来,郁闷的不得了。

mingjun922 发表于 2016-2-24 23:38

CM0304开档切尔西第一个买的就是巴蒂斯图塔我的偶像,不让他在卡塔尔踢球。

ggerrard 发表于 2016-2-24 23:55

07的空霸满天飞版本,貌似702?

美国前锋Eddie Johnson
当时我记得我那个FM群里有句话
有钱用TK(托尼和克洛泽),没钱用EJ(就是此君)

qb_psyche 发表于 2016-2-25 00:20

真惭愧早就忘的一干二净了,包括打第一场比赛的心情感想。哎 白玩这么久了。

只记得当时现实比赛4240无锋阵很火 ,西班牙世界杯夺冠巴萨各种浪……伪九号紧接着就在FM里出现 了。然后还记得一开始对各种职责摸不着头脑,尤其是九号半伪九号和DLF二前锋 纠结了好久四处查资料

jiaokepu 发表于 2016-2-25 01:28

忘了 只记得第一次玩足球经理是97年左右的事

luowowthe9 发表于 2016-2-25 02:19

masi 尤文吧

tinydick 发表于 2016-2-25 02:30

我是11年开始玩的,买的第一球员时大喵,也用过费耶罗,现实中俩人都没踢出来

LEVONO 发表于 2016-2-26 15:41

如果是fm的话,从05开始,第一个买的人是比埃洛夫卡,当年的妖啊

shanping0301 发表于 2016-2-26 16:02

fm2006
sivok

naxi 发表于 2016-2-27 12:00

哎呀 想起了维埃拉身体都是20的那个时代啊

arefat 发表于 2016-2-27 16:01

托多罗夫!

TODOROGOL 发表于 2016-2-27 18:52

timmy simons cm4里面的

yshuai1983 发表于 2016-2-27 20:41

CM04
瑞典那个FAR打头的好像

洋葱骑士 发表于 2016-2-28 10:34

刚还去看了一眼我亲爱的GIODA,感觉还可以一战的样子

xmlzld 发表于 2016-2-28 11:01

CM04还不知道05,那时候刚上大学没多久,记得第一次开档玩江苏舜天,还在中甲,第一个买的球员是那时候好像还叫浙江巴贝绿城的球员胡明华。那时候记忆最深倒是游戏开发公司被中国玩家骂死了,那时候游戏里把中国分裂了,不仅有中国,还有中华民国、西藏等分类

球旺 发表于 2016-2-28 12:46

忘记是那个版本签的就是传说中的坎通纳

收麦穗儿 发表于 2016-2-28 12:56

CM99开始玩。。。我记得我签了李铁!

我的元首 发表于 2016-2-28 14:17

cm0304,开档租借了梅西

ericgood 发表于 2016-2-28 15:46

232230152 发表于 2016-2-23 14:50
Anatoli Todorov

土豆神人也

yashiro 发表于 2016-2-28 15:50

怎么没人说JR呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家都还记得FM签的第一个球员吗?