ken_dxy 发表于 2016-2-24 14:38

格雷兹卡有用过的么??

本来没打算买,太贵!
结果第一赛季11月份的时候偶然发现不高兴想要一线队机会
问了下价格回了22M 于是买过来了   冬歇期到还没用
有用过的怎么样???

booork 发表于 2016-2-24 21:45

我也是第一赛季冬歇期23m入的,从买来就踢主力踢了好几年了,挺好用的,白人版亚亚图雷的感觉,就是爱受伤。不受伤的时候属性涨的很快

sainwin 发表于 2016-2-25 03:28

是啊,感觉冬天必卖呀,我这是17M拿下了
还有萨内,也是挂牌17M....

周杭ch_007 发表于 2016-2-25 09:26

对于大多特球迷来说,对于沙皮,不论好不好用,挖光才是目标

1541503622 发表于 2016-2-25 09:53

22M不如买蒂耶曼斯

baichengzong 发表于 2016-2-25 10:40

很好用。就是容易大伤……

25488220 发表于 2016-2-25 11:43

Goretzka,那是情怀啊,上两代和will hughes 一左一右双塔B2B,都是186以上的身高,那叫一个NB。will hughes这代弱了点,但是还能用。这个档Goretzka贵了买不起,要能买一定买。找个师傅随便带一下,那属性真的是NBNB啊

edoch 发表于 2016-2-25 11:50

25488220 发表于 2016-2-25 11:43
Goretzka,那是情怀啊,上两代和will hughes 一左一右双塔B2B,都是186以上的身高,那叫一个NB。will hughe ...

有这代will hughes 和Goretzka的练满图没?

25488220 发表于 2016-2-25 12:15

有这代will hughes 和Goretzka的练满图没?

will hughes正在练,Goretzka没买到

bankyboy911 发表于 2016-2-25 12:29

Goretzka我练满了,除了防守稍弱一些,八卦图基本可以参照博格巴

lubingark 发表于 2016-2-25 14:24

尤文买来做波霸的替补还是不错
页: [1]
查看完整版本: 格雷兹卡有用过的么??