frankfood 发表于 2016-2-25 09:45

这游戏太难玩了……

也是近10年的FM玩家了
第二年入正
这代真心不会玩
本来我都不太喜欢用别人的阵型
然而这次坛子里天花乱坠的阵型都试了……
官方核武都入了……
还是赢不了 怎么踢都赢不了啊

EOUREN 发表于 2016-2-25 09:55

不是神阵的话选人是关键, 客场基本都要上该位置最强的人   
多位置球员 比如能边锋能中场边锋4.5星 中场4星而他又是队里最好的中场那必须放中场 否则容易输
其他位置另说 中场必须上最好的客场尽量少轮换, 主场要容易的多

有时候人没上对随便怎么设置都是被压着打, 还有有些时候轮换 练小牛首发等等 最好把主力放在替补席
替补名单都没进的话 有时候容易歇菜

woshimengniu 发表于 2016-2-25 10:08

这一代。。。我就感觉客场更难了。。。主场稍微不谨慎,就是被保级队打平或者输。。。
都是自己在哪里研究来研究去。。发现中后卫必须要强力。。不然都是浮云。。。

kackey1717 发表于 2016-2-25 12:56

LZ,建议你用一下进去KK433最新版,打了六年了,从来不换阵容,真心好阵。

kackey1717 发表于 2016-2-25 12:59

LZ,建议你用一下进去KK433最新版,打了六年了,从来不换阵容

pan43 发表于 2016-2-25 14:35

我玩第一个档第一个赛季的时候也觉得巨难。曼联一度联赛第8,最后也才勉强第3.
后来就好了,换了维拉感觉也还行。
临场调整很重要,人员的适应性很重要。

yinjun147 发表于 2016-2-25 14:39

433金球战术

佛罗伦萨5号 发表于 2016-2-25 15:47

为什么我感觉之一代很好玩啊,我马夏尔两赛季欧洲金靴,金球奖了,16,17赛季联赛进了46、50球。全年至少要进个70球。

aimar_1983 发表于 2016-2-25 15:58

要克制电脑的阵型才好

Mr_x` 发表于 2016-2-25 16:12

我发现了2个战术还不错 一个打弱旅或者实力相当的 另外一个专门对付豪门的

我觉得这样才好玩 不然神阵就是一顿狂点下一步
页: [1]
查看完整版本: 这游戏太难玩了……