hunpadinho 发表于 2016-2-25 10:05

卡莱里,已经无法用语言形容了,补充最新畜生级独中五元表现,世俱杯决赛

足总杯决赛,欧冠决赛,都是一己之力干掉曼城,150+的CA打出190的效果

这货属性也不是特别亮,就是能进球

补一个刚打的世俱杯决赛,玩16以来最大的比分出现了,2个前锋一个进5球,一个进4球

sammytotti 发表于 2016-2-25 10:10

神人啊!!!!

thing120 发表于 2016-2-25 10:12

我也抢进,但是感觉不太稳定,第二个赛季刚开始狂进球,结果重伤,复出后没状态了。第三赛季也是开始进球多多,然后就是几轮不进。感觉不是很稳定,但是经常一场能进两三个。不知道是不是我经常轮换的原因

hunpadinho 发表于 2016-2-25 10:28

thing120 发表于 2016-2-25 10:12
我也抢进,但是感觉不太稳定,第二个赛季刚开始狂进球,结果重伤,复出后没状态了。第三赛季也是开始进球多 ...

这货耐力19,除了国内杯赛以外,基本都打满了

南风亦羽 发表于 2016-2-25 10:31

这货属性不高,跑位风骚。不过到英超言语不通,需要适应,不然老踢门将身上

尤文图斯青年队 发表于 2016-2-25 11:05

我第二个赛季买了莫拉塔伤了用他 感觉确实猛啊

hartnett 发表于 2016-2-25 11:21

确实猛,我米第二赛季买入,第三赛季联赛出场32场进32球,不过最佳射手还是尤文曼珠极其,这厮进了35个.

qiqi060616 发表于 2016-2-25 12:14

单前锋还是双前锋

qiqi060616 发表于 2016-2-25 12:17

单前锋还是双前锋

boby12 发表于 2016-2-25 12:24

用起来特别猛

超级奶爸 发表于 2016-2-25 12:27

求战术包         

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-25 12:54

卡雷利的精神和身体关键属性都很好吧 我档里射门15 接球14 预判16 镇定17 无球跑17 双速15 灵活16 平衡17

秦狂 发表于 2016-2-25 13:24

此人堪比15的费耶罗。

leecardo 发表于 2016-2-25 13:37

160左右的ca 猛地不行 一上场就进球

hunpadinho 发表于 2016-2-25 13:44

超级奶爸 发表于 2016-2-25 12:27
求战术包

论坛有的,给你个传送门
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=770536&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D354

hunpadinho 发表于 2016-2-25 13:50

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-25 12:54
卡雷利的精神和身体关键属性都很好吧 我档里射门15 接球14 预判16 镇定17 无球跑17 双速15 灵活16 平衡17

我这属性全练到身体上了,射门14,接球才12,但是还是一样好用

hzqcool 发表于 2016-2-25 13:53

用了感觉不太稳定

chris_1211 发表于 2016-2-25 15:20

回去试试!!!!!!!!!

xgh121 发表于 2016-2-25 15:22

的确 令人丧失游戏乐趣

netfounder 发表于 2016-2-26 13:56

要有c罗或者梅西或者苏牙也是没乐趣。都不好意思把他们放在前锋位置,统统丢边路,中间放小牛。莱万没用过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡莱里,已经无法用语言形容了,补充最新畜生级独中五元表现,世俱杯决赛