我是嘎嘎 发表于 2016-2-25 16:51

满世界的逆足内锋啊

那到底该怎么去设置德佩这些无脑突突突,脚脚飞飞飞的内锋呢?那这类的内锋和边后卫之间的设置有没有什么套路可遵循呢?

我是嘎嘎 发表于 2016-2-25 16:54

虽说德佩可以踢前锋,但我还是想把他摁在左边锋上

oblivionl 发表于 2016-2-25 17:06

放左路也可以啊,当然数据没前锋着么变态,设置边锋进攻或者内锋进攻也可以,我这里一个赛季基本全勤,都是aml位置,数据大约是30+20吧

qb_psyche 发表于 2016-2-25 17:07

弄个不对称阵型 往右路堆人,左路交给他自己
左后卫在他身后擦屁股

chris_1211 发表于 2016-2-25 18:05

德佩放左路还是挺给力的。有边就不行。浪射的问题,我也没解决好,不过表现还是可以接受

我是嘎嘎 发表于 2016-2-25 20:49

oblivionl 发表于 2016-2-25 17:06
放左路也可以啊,当然数据没前锋着么变态,设置边锋进攻或者内锋进攻也可以,我这里一个赛季基本全勤,都是 ...

那具体的球员设置是如何呢?如果是内锋策应的话,下底传中还是度传中?

lonlyce 发表于 2016-2-25 21:56

没看欧冠 罗本的进球吗?典型的内锋 内切射门,知道也防不住。

oblivionl 发表于 2016-2-25 23:05

我是嘎嘎 发表于 2016-2-25 20:49
那具体的球员设置是如何呢?如果是内锋策应的话,下底传中还是度传中?

自己折腾的不对称4231,边锋进攻,不要问我为什么,就是这么任性=。=
设置是默认加1少些浪射2抢断凶点3灵活跑位4减少直塞5向前点传中~~
仅供参考。不负任何责任

tinydick 发表于 2016-2-26 00:35

其实就是c罗和罗本的锅,他们踢逆足内锋玩嗨了,大家都学他,但是大多数边路球员又没他们的技术和射门技巧,所以现在顺足边路 例如坎德雷瓦才会一直那么值钱

我是嘎嘎 发表于 2016-2-26 01:21

tinydick 发表于 2016-2-26 00:35
其实就是c罗和罗本的锅,他们踢逆足内锋玩嗨了,大家都学他,但是大多数边路球员又没他们的技术和射门技巧 ...

有道理!顺足边锋太少了,传中好的少之又少!

在家不乖 发表于 2016-2-26 09:46

拿边后卫改造,只要双速和传中盘带好点就行。

lovepavel 发表于 2016-2-26 10:44

左路我妇莫拉塔,右路我妇迪巴拉。

tinydick 发表于 2016-2-27 02:13

lovepavel 发表于 2016-2-26 10:44
左路我妇莫拉塔,右路我妇迪巴拉。

这俩哥们最好还是放中路,特别morata正统的中锋身材和技术特点,放边路可惜了,至于dybala 如果射门能在好一点,未来世界级别的伪9号
页: [1]
查看完整版本: 满世界的逆足内锋啊